ужОс, от хде извращенцы то прятались)))
|
|

ужОс, от хде извращенцы то прятались)))

согласен! а что, хорошая идеябудем о ней заботиться и любить (можно и по одиночке, а можно и вместе
..главное, чтобы все думали, что она наша сестра
![]()
Я уже лет с 6 интересовался этими делами и многое понимал. Спасибо моим родителям я рос в традиционной полной семье, но я видел как страдали дети даже в неполных семьях.
Им тыкали прямо в глаза, а что говорить о гомо семьях.
Но детдом в России конечно страшная вещь , тут стоит согласиться
1. А почему ребёнка не может усыновить один из членов пары. Как одиночка?
2. - Мамы нет. Папу зовут Вася
- А кто ещё есть в семье?
- Петя.
- А кем он тебе приходится?
- Просто живёт с нами.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я знала геев в своей жизни, не скажу, что близки были...нет, но общались и работали вместе. Сначала я была в шоке...а потом, люди, блин, как люди, только немного...романтичнее, что-ли других мужчин,
по душам могут поговорить, без передергивания и сарказма. Некоторые более ранимы. Пришлось встречаться на работе с геем, который демонстрировал свою сексуальную наклонность, манерой поведения, одеждой. Я к нему никак не относилась, а он жаловался, что я к нему предвзята. (ему бы ребенка не доверила, он дерганый и нервный, но я не психолог).
Сара , когда люди гонимы ,они всегда очень напряжены, а по мне лишьбы ребенку было хорошо и он был счастлив, мой муж воспитывался в приемной семье, не могу сказать , что они выглядели хорошей семьей, отец пил, а мать неглупая вроде женщина жила в страхе.. и это люди нормальной ориентации

Да я тоже за ребенка. Но мне представляется, что именно мужчины видят в етом скрытый смысл, а не женщины. Мне не хочется озвучивать, но ето определенно наводит на мысли. Или мне показалось?
я тоже считаю что стоит разрешить...вопрос только в каких странах...
Россия, по-моему, ещё явно не созрела для этого...
улыбайтесь - это всех раздражает

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |