Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: Избыточный вес...

Цитата Сообщение от Татка Норвежская Посмотреть сообщение
    КРУТО ! Ты так прекрасно сохранилась.
    Я тоже когда замуж выходила была 45 кг при таком же росте как и у тебя. А потом пошло и поехало. Первого родила , поправилась на 5 кг. ему уже 33 года. Второго родила вообще тогда казалось заоблачные цыфры 62. Потом был нарушен обмен веществ и пошло и поехало дальше. 72 кг держала долго , больше 10 лет. Кстати мне не один из моих мужей не сказал чтобы я худела , а животик служил для амортизации ))))) Ну а теперь слабонервных прошу удалиться, заработала я диабет и тут меня как понесло , что я думала , что меня кормят одними дрожжами. За два года я набрала 25 кг, потом еще . Вобщем сегодня я вешу всего лишь 126 кг. И муж меня не уговаривает похудеть , это мое мнение , что не есть здорово , все болячки от веса моего , надо с ним покончить. Вот и делай выводы теперь. Ходи каждый день минимум 30 минут, если считаешь , что у тебя лишний вес он и уйдет. И не ешь после 18.00. А если и прорвало , то грызи морковку или огурчик, но не фрукты и ничего сладкого на ночь.
    Татусик,сахарный диабет- страшная болезнь,хуже проказы. Человек гниет заживо.
    Мы с тобой еще год назад в личке переписывались на эту тему. Ты,хоть придерживаешься моих советов?
    А разносит тебя,потому,что есть проблемы с почками. Обрати внимание,и полечи их сейчас ,причём,СРОЧНО!
    Я помню,что уколы Лазикса очень помогли мой бабушке скинуть около 15-ти кг.Посоветуйся с врачом. Может быть,сейчас появились более эффективные препараты,не знаю.
    Все эти диеты расчитаны на физически здоровых людей.
    В твоем случае очень опасно их применять на себе без совета врача.

АВТОР этой программы академик ЕЛЕНА СТОЯНОВА живет в Израиле. Сама на ней похуделана 35 кг. Она не видит каких либо противопоказаний похудеть по ее программе. У некоторых очень хорошо снижается сахар приэтом питании. Попробую , если снизится вес проблем тоже станет меньше.
    А твоя бабушка была полная????
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

АВТОР этой программы академик ЕЛЕНА СТОЯНОВА живет в Израиле. Сама на ней похуделана 35 кг. Она не видит каких либо противопоказаний похудеть по ее программе. У некоторых очень хорошо снижается сахар приэтом питании. Попробую , если снизится вес проблем тоже станет меньше.
    А твоя бабушка была полная????
    Ссылка на тот сайт,который ты дала,- Ньюмен центр,-я как раз там училась на курсах массажа,с которых я ничему совершенно не научилась,а только лишь приобрела международный диплом.
    Преподавание на этих курсах слабое,на 2 с + "потянет".
    Причем,по всем специальностям. Они больше занимаются коммерческой деятельностью. То есть,если я пошла на курс массажа,то я должна только у них покупать массажный стол,масла,и все причендалы.
    Начинала я там учиться на курсе бухгалтерии. Преподаватель у доски разговаривает сам с собой. Ему совершенно неинтересно,понял ты эту тему,или не понял, переспрашивать нельзя.
    Девочки,которые учились на курсах секретарей,были просто в шоке от преподавателя. На любой вопрос она отвечала:- Я вам уже это объясняла и повторяться не буду.
    Слышь,люди свои кровные деньги оторвали от бюджета семьи,и деньги немалые,-тысячи шекелей!Ты тут будешь передо мной выделываться,-"я объясняла,или не объясняла"!
    Повтори еще и еще раз! Тебе за это заплатили! И нехилые деньги!!!
    Единственный преподаватель в этом центре- самый классный,-это Валерия,преподаватель иврита. Вот она действительно,так объясняет с первого раза,что доходит сразу,без лишних вопросов. А если что-то непонятно,так она и на стул может вскочить,и дотронуться до потолка,чтобы только еще раз разжевать любой вопрос ученика.
    Последний раз редактировалось милисента**; 25.03.2007 в 23:18.

ПОНЯТНО, но это печально очень, чтож у вас так народ халтурит????

ПОНЯТНО, но это печально очень, чтож у вас так народ халтурит????
    Татуська,и ты купилась на эту глупость?

Нет,Это не xалтура.
    Увы, и образование и медицина (и пластика и лекарства )приносят не малые доxоды,благодаря деньгам очень продвигаятся ,но и превращены в производства

Мили, я просто очень люблю сгущенку готов есть ее банками. Но как говорится, сколько жру, столько и... Понятно что. Попасть под твой контроль было бы не плохо. А что сейчас худой, так это мелочи жизни. Для человека долгое время работавшим грузчиком и таскавшим тяжести до 6окг и приэтом танцевать маиросский танец "Яблочко" вполне нормально.

ГЕНКА, я в 16 лет закончила какое то училище и получила корочки продавца, так вот, меня почему то направили в овощной магазин, я тогда весила 45 кг, а мешок с луком весил 60. Вот когда я его пыталась притащить поблище к прилавку , покупатели дружно РЖАЛИ коментируя. Кто кого мол тащит, она мешок или мешок ее... Вот придурки, вместо того , чтобы помочь.....

*Шалунья* Гость

По умолчанию минус 60 кг.

Как я похудела .(не я лично) 30 фото+текст
    сайт девушки

ШАЛУНЬЯ,это конечно кайф, для ЮНОЙ леди похудеть на 60 кг, но смысл главный в чем - ЭТОТ ВЕСнадо удержать, а вот это гораздо сложнее , чем сбросить. Сбрасывают вес многие , но приходят снова к своему весу и даже набирают новые лишние килошки. И вообще , молодым худеется легче. Когда они испробуют все диеты на себе как я , то потом поймут , что это все такая ерунда.МИЛИ . как всегда права. Надо питаться дробно и понемногу. И сбрасывать за год не более 10 кг , тогда есть вероятность удержать этот вес. Как то я не сразу прислушалась к ней, пока не набила все шишки, но проштудировав кучу литературы на эту тему , я всетаки остановилась на АТКИНСЕ и на МОНАСТЫРСКОМ - в первую очередь . Все грамотно ии самое главное доступно. Я ребята не сдаюсь, главное с пивком завязать , а то постле него такой ЖОР наступает)))) Мама дорогая не горюй)))

Страница 11 из 15 ПерваяПервая ... 910111213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права