|
|

Ошибаешься. У Диогена тот ещё гарем был. Возможно, побольше моего.
А кому-то именно это и противно. Обустроить быт... По минимуму его обустроить может любой. А стремление к накопительству, скоипдомство презренно.
То есть, если человек не крутит баранку собственного авто, то он прозябаяет?
Ну, а это, чтобы окончательно стало понятно, в чей огород камешек. Кацефет, ты, что ли?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
я вставлю свои 5 копеек.Можете меня не слушать,сказав-ой салага....что он знает,что он понимает.
Но я согласен с Фролом и Айвенго.В свои 15 с небольшим я также знался с девушками,для которых машина у парня-показатель.Иногда они были простыми "крокодилихами",но,видно,по руги на лавочке нашептали...И были девушки уровня на 2 повыше,которых интересовало есть ли машина.Я отвечал-да,скажем..На каком-то этапе завязывалось знакомство.На каком то этапе эта дамочка шла №№№№№.С очень удивленными глазами-ведь она думала,что попой и грудью покорит любого.
Очень недавно я устроил вот такой облом одной.И оргазминировал((с) Шалунья),смотря на ее выражение лица.
Женщины не испортились,Айвенго.Просто ,в "совке" нормального и свободного найти очень непросто.Тут с этим попроще,так можно и пальцы раскинуть.
Ок...может так и должно быть...Я не жалуюсь и не обижен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |