Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 729

Тема: Аборт

Мариета, ты серьезно полагаешь, что существ, делающих аборт за абортом как реализацию права на собственную судьбу можно назвать женщинами? Я нет, абсолютно серьезно, я их и за людей, по-крайней мере, одушевленных, считать не намерена.
    Ну я уже устала одно и то же писать – разумеется, существуют МЕДИЦИНСКИЕ показание на аборт, и с ними НАДО считаться, обязательно надо, и я БУДУ, не дай, конечно Бог. Так же, как и МОРАЛЬНЫЕ – бросил коварный растлитель, жрать нечего. Но вот когда «растлители», да пару раз на год – это уже извините.

2. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Мариета, ты серьезно полагаешь, что существ, делающих аборт за абортом как реализацию права на собственную судьбу можно назвать женщинами? Я нет, абсолютно серьезно, я их и за людей, по-крайней мере, одушевленных, считать не намерена.
    Ну я уже устала одно и то же писать – разумеется, существуют МЕДИЦИНСКИЕ показание на аборт, и с ними НАДО считаться, обязательно надо, и я БУДУ, не дай, конечно Бог. Так же, как и МОРАЛЬНЫЕ – бросил коварный растлитель, жрать нечего. Но вот когда «растлители», да пару раз на год – это уже извините.
    Всё можно довести до абсурда.Про таких "женщин" никто и не спорит.Хотя и их нельзя насильно заставить рожать.Вот если стерилизовать...Но такой эксперимент уже ,помнится,тоже был.В Индии.

Цитата Сообщение от НЕЖНАЯ_БОГИНЯ Посмотреть сообщение
    Вот например датишные семьи не делают не каких проверок во время беременности например на дауна и очень плохо вы только посмотрите сколько школ для умственно отсталых детей в стране это же ужас просто а они кстате потом выростают и природа требует свое,сколько изнасилований и извращений в их среде просто уйма не говоря уже о гомосексуализме в ешувах
    у них много даунов, потому что сестры с братьями живут, кровь смешивают

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Что важнее, право одного жить в достатке или право другого жить вообще?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

5. По умолчанию

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    у них много даунов, потому что сестры с братьями живут, кровь смешивают
    естественно ведь у них кровь застаивается совсем прилива новой нет,и рожают даунов а разве не гуманей было бы сделать аборт?
    candor illeasus.......неуязвленная чистота

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Что важнее, право одного жить в достатке или право другого жить вообще?
    а его кто то спрашивал ,кто то этот выбор придлагал,он еще не может выбирать
    candor illeasus.......неуязвленная чистота

7. По умолчанию

Товарищи Абстрактные Альтруисты!Действительно,с пор ни о чём.Ну,признали право на жизнь вообще.А дальше?Запретить аборт?Нельзя,просто опять бабки-умелицы появятся.Распространять бесплатно презервативы?Раздавать-то можно,надеть на всех нельзя.Завести при кабинетах гинекологов суд присяжных?Создать институт Матерей-производительниц и бесплодных пчёлок-трудяг?
    А знаете,что говорят статисты в театре? -"О чём говорить,когда не о чем говорить"

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да, запретить аборты сейчас невозможно.
    Но высказать своё к ним отношение, почему бы нет?
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Я пришла к вывду что не смогла бы спать, и уж тем более встречатся с человеком у которого схожие с твоими Пум взгляды на тему абортов.
    Я считаю что когда мужчина так резко выступает против обортов, это лишь говорит о неуважение и унизительном отношение этого мужчины к женщинам.
    Вот от тебя Пум я точно не ожидала такого, с твоими либиральными взглядами и неформальным отношением к общественным нормам..
    Don't take life seriously! Unless taking Life is your profession!

Буш выступает против абортов

Страница 19 из 73 ПерваяПервая ... 917181920212969 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)