Уважаю!
|
|
Уважаю!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эльди,вот это другая точка зрения,уважительная.Насчет передвижений в выходные и т.д....

Из тех скудных знаний моих о Диогене могу сказать , что он пропагандировал мастурбацию и мог это делать прилюдно, поэтому факт о большом количестве переспавших с ним женщин мне видится несколько странным.
А в моем представлении гарем - это место жительства законных жен какого-нибудь богатого человека на востоке , а не число статистически учтенных женщин , с кторыми имел половой контакт , вполне возможно , что даже разовый

Страна маленькая..расстояния невелики.Сначала соблазн встреч, а потом неудобства...даже не всем и машина решает проблеммы...одним слово, никакой романтики. Эх...кабы на тройке...с бубенцами.....
Я бывало на самолете на свидания летала...эх...

особенно мне нравятся женщины и девушки, которые сами из себя ничё не представляют по жизни, но туда же, первый вопрос - а у тебя есть машина? нет? нуу тогда ты мне не подходишь, я с такими не встречаюсь.
Одно другому не мешает. А кто из мужиков не мастурбирует?
Разумеется, я употребил это слово в переносном смысле. Настоящего восточного гарема у меня нет.А в моем представлении гарем - это место жительства законных жен какого-нибудь богатого человека на востоке , а не число статистически учтенных женщин , с кторыми имел половой контакт , вполне возможно , что даже разовыйУ Диогена, тем более, не было. Разве можно разместить гарем в бочке?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Айвенго...ето ты точно подметил, что ничего из себя не представляют, а туда же. Мне стыдно за женщин, которые мнят из себя невесть что, лишь потому, что у них физиология отлична от мужчин. И считают, что все мужики уже бегут на их "эффект бабочки", не хочу называть грубо... какой эффект...понятно почему.
Сначала сама добейся чего-то в жизни, а потом будь требовательна...
И не злите меня..........
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |