Вот такая тема. Придумывали ли Вы себе любовь? Я не о влюблённости, я о придуманой любви.Ето очень серьезно, ето серьезнее страсти, эйфории...Ето тупик, и есть ли лекарство от него?
|
Вот такая тема. Придумывали ли Вы себе любовь? Я не о влюблённости, я о придуманой любви.Ето очень серьезно, ето серьезнее страсти, эйфории...Ето тупик, и есть ли лекарство от него?
Лекарство есть , полюбить реально и вся придуманная любовь пройдет как заболевание..
А я вообще против этой Любви.на .уй она нужна,чтобы потом с ума сходить.Лучше вообще никакой(я про мужчину и женщину),ни придуманной ни реальной...Завести скунса и любить его...на фиг!
Трудно это лекарство приобрести, но если оно уже есть , нужно беречь это ЧУСТВО, как зеницу ока.
я так любила придумано год,очень сильно любила страдала были какие то планы собирались жить вместе даже билет был куплен на Москву я год воздерживалась от секса не потому что не хотела изменять а просто не могла представить что до меня дотронится кто то другой,и в один прекрасный а может и несчастный момент я узнала что он начал встречатся с другой в реале .... ( это понятно видно очень долго ждал не вытерпел) было много эмоций, слов,слез с обоих сторон ,честно я очень хотела умиреть,но не могла и тогда пошла в разнос как говорят клин клином..... не скажу что помогло сразу и что исцеленна до конца до сих пор при его ники я у меня дрожь по всему телу НО я живу у меня теперь другие интиресы и я способна опять любить и отдаваться любви
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Человек может придумывать себе любовь сколько угодно... пока не влюбится по настоящему, хотя бы 1 раз. Потом он уже не ошибётся.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А як же?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |