|
Я, принимаю человека , которого люблю таким какой он есть , не ищу в нем , а здесь он хорош или плох или плохо пахнет , для меня он во всем хорош.
что значит для тебя "поступки".бросаться с крыши,доказывать,что любишь?? приносить себя в жертвоприношение??...я считаю это не поступки,а глупость..........а "не отрекаться любя" и быть с любимым человеком,вопреки всему,принимать его таким как он есть,даже если это не взаимная любовь-это ПОСТУПОК........
Слова...слова...слова. Не надо с крыши прыгать и в море топиться от любви. Про поступки не хочу говорить, что бы никого не задеть.
Мы уже ето писали...поступок может быть по отношению к одной, но проступок по отношению к другой. Также и женщина...любит низачто,
ето поступок, а того , которого мучает...ето проступок.
Пока черта________________________________________ _____________
Хочу вернуться в другую тему...очень серьезную...
Сара,иди в анал)) У меня хандра прошла,пойдём по Шеридансу пропустим?
Сара, любят ни за ЧТО ТО..., обьяснить это невозможно.
"Я тебя люблю не за то,какой ты,а за то,кто я с тобой".......9 заповедь одного умного профессора..
Вот и решай, кто ты скем.... так просто..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |