Любите, занимайтесь сексом , общайтесь просто друг с другом , на смепках хорошо, на танцах хорошо , на дискотеке хорошо в кафе ит, д нет для каждого жизненнного сценария...
|
|
Любите, занимайтесь сексом , общайтесь просто друг с другом , на смепках хорошо, на танцах хорошо , на дискотеке хорошо в кафе ит, д нет для каждого жизненнного сценария...
Элбди, у тебя замечательная дочь. Не переживай за неё. Мы её и сами не обидим и другим в обиду не дадим.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я за ней даже за столом ухаживаю......Кормлю ))
Hа смёпке одинокая женщина рискует полюбить...серьёзно увлечься женатым....И что потом её ждёт?
Он ходит на смёпки раз в неделю....раз в две недели....
Говорит,как скучает по ней...как она ему нравится....У неё зарождается надежда...И что потом?
У него каждую ночь в постели жена и он 100% с ней имеет секс...
А одинокая женщина живёт от смёпки к смёпке,в надежде его увидеть....и тешит себя иллюзиями.....А дни...месяцы...годы идут...
Вот это - трагедия.![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 28.03.2007 в 04:27.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Человеку хорошо там где , ему нравится, где ему уютно , тепло и комфортно..
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 27.03.2007 в 17:51.
но если эта любовница умная,и изначально она знала,что он семью не бросит,( и она сама этого не хотела)то она примет решение,противоречив себе,и оборвёт все отношения.....потому,как чем дальше в лес-тем толще партизаны )))..а боль и страдание-пройдёт,время лечит...только вот,как сделать ,чтобы никогда в жизни больше не любить женатых мужчин..не получается зарекаться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |