с грустной улыбкойСообщение от Woland
Всё по правилам. Никто не обязан ни раздеваться ни мёпаться. И ни к кому нельзя предьявлять претензии. Я и не предъявляю. Я скорблю.
|
с грустной улыбкойСообщение от Woland
Всё по правилам. Никто не обязан ни раздеваться ни мёпаться. И ни к кому нельзя предьявлять претензии. Я и не предъявляю. Я скорблю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
...А был ли облом? Может, на той встрече только Пуму и не понравилось?
В таком случае, СМЁПКА просто не состоялась, по причине ИНОГО настроения; состоялись именно посиделки - раз на раз не приходится. И совсем не обязательно при этом ДЕКЛАРИРОВАТЬ... иной "регламент". И так всё ясно. Кстати, аксиома: смёпка - не всегда с МЁПом (нудизмом, танцами, выпивкой, и т.д.), - как уж сложится...
ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ ВСЕМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...
Ты хочешь песен? Их есть у меня - приходи- попоем.
А что касается этих несчастных посиделок- сами виноваты.
Какое государство - такие и люди.
Чье королевство - такие и подданые.
И так далее.. включая воображение.
Я тут давеча предлагала...
Помнится , в разное время .. разные люди..тоже.
А воз и ныне там.
Посиделки- это мило. Но... им же этого мало...
А флирт- это всегда , везде и всюду.. Без флирта никак нельзя. Что это за женщина , лишенная флирта... столь филигранного умения показать и заинтриговать?
Хотя.. знаю таких.. - скучно и грустно..
И что это за мужчина, неспособный или нежелающий начать виртуозную "прелюдию", оставляя "финал"... под вопросом? Ведь женское настроение переменчиво... в любую сторону.Сообщение от Koroleva*
В наших правилах, действительно оговорено, что заниматься сексом на смёпках не обязательно.Сообщение от Woland
Ну, подумай сам, каково бы было, если бы с женщин заранее брали обещание, что она с кем-то в любом случае сексом заниматься будет. Не захотела - её право. И упрекать нельзя.
Между прочим были у нас женщины, которые на 1,2,3 своей смёпке просто сидели. А потом прекрасно мёпались.
Право есть, но очень печально, что им воспользовались.
49 была совсем ни к чёрту. Но я даже не удивился. Я этого ждал
Надо что-то делать.
На 150-й смёпке мне дважды предложили надеть трусы. Причём рдин раз сама Милисента.
Самара прав в одном. Он рассматривал наши альбомы с суперсексуальными фртками, где клубок тел и вопрошал: куда же это делось?
Да, это беда так беда....
Пум, тебя же не заставляли трусы надевать силком...
Сам же в теме писал: мы не заставляем, но иногда люди подключаются постепенно..
Воооот, а иногда они постепенно пытаются одеть тебя...
Баш на баш ..но ты не потдавайся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |