|
|
Это не моё утверждение...так сказали те,кто на смёпки ходит:
"100%-одинокие женщины и
95% несвободных мужчин"
А,если честно....мне это совершенно неважно...Я - не "смёпочная" натура....Я предпочитаю интим...не люблю шум и много людей в одном месте....я лишь хотела сказать,что ни одна женщина ,приходящая на смёпку, не застрахована от возникновения любви....любви к женатому...и это - трагедия....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди, а женщина, которая приходит на работу застрахована от любви к женатому?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А женатый мужчина или женщина ,приходящие на смёпки,застрахованы от возникновения любви? нет.........НИКТО и НИГДЕ не застрахован.......даже женатые,даже если удачный брак....Кстати,а удачный брак может приветствовать свободные отношения?
Поэтому, лучше сидеть дома.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты знаешь?
Именно,когда я "сидела дома",меня мой нынешний и "захомутал".....Если что-то должно произойти в твоей жизни,то оно произойдёт там,где ты будешь...никуда не убежишь.
И ещё.....когда я специально искала....была просто увлечена поисками ТОГО САМОГО....всё было глухо.....А как только перестала и махнула на всё рукой....тут как тут![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |