Да любая! Просто одной нужно полчаса стоять, другоая разок вильнула и кавалеры - пачками.
|
|
Да любая! Просто одной нужно полчаса стоять, другоая разок вильнула и кавалеры - пачками.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

))) Кстати да))) Хорошо быть женщиной, а красавицей ешшо лучше))) Мне вот сеня практически без очереди права поменяли))) Ох как шипели крашенные феклы сзади))) Ну я же не виноватая, что у гаишника только кобура очевидное едва прикрывала))) Гы, смешно))
Разумеется, я говорила, говорю и буду говорить – у женщин масса половых преимуществ, и это не только то, о чем вы подумали, так что – дали равные права, готовьтесь вымирать, мужчины))) Медленно, но верно. Выживем, к бабке не ходи.

кстати может ты и прав, и во многом)) как то не думла. Может, мы
такие добрые да понимающие, да поддерживающие друг друга против общего «врага-тирана»-мужчины-угнетатора (женщины) пока ешшо есть на ком отыграться?))) Глубокая мысля, буду ее думать)))
Просто я учился в женском коллективе, немножко наблюдал
Эт точно...всегда предпочитала мужской коллектив...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )

Женщины этот секретик знают, остальных не рассматриваем)))
Не знаю, ребят, вот мне везло с тетками в коллективе, ну, надо отметить, профессия такова, что их по-определению меньшинство, ну 5-10 %. Но женщины реально просто золотые, такой помощи, как от них, от мужиков не дождешься, во многих вещах. И в подчинении предпочитаю иметь именно девушек/женщин, мужики со мной за лидерство больше бодаются, наивные, чем работают)))

Крупа, а чем накрашеные тетки...хуже ненакрашеных красавиц?
Можешь не отвечать. Макияж, умело положеный подчеркивает красоту, а неумело...- недостатки.
Я большую свою жизнь работала в мужском коллективе, в подчинении тоже было больше мужчин, нежели женщин. Ето ничего не меняет. Выполняли работу те и другие...без проблем. Кста...я ещё и личной жизнью интересовалась...и многим помогала быт устраивать...и получить квартиры...и халтурку помогала сделать, чтобы мальчики своим женам и новорожденным деткам денежку принесли побольше.
Может и мужское во мне начало...а как женщина нравилась всегда и всем...((за исключением теперешнего момента, постарела бедрами не кручу...Ну вот комп..заброшу, весна на улице...пойду снимать. Зато никаких любовей, без ответственности и проблемм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |