Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Мнение других

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    А я предпочитаю,когда мне говорят правду....то,что есть....Но люди,которым я доверяю....
    Опять же, озлобленные и завистливые не в счёт.
    Эльди...давай разберемся. Ты сказала, что мы открываемся чужому иногда...верно? Но как можно доверять чужому? Я в самолете, или поезде такие вещи могла попутчику рассказать, которые не скажешь никому из подруг. Поетому ...мы разъехались...всё...только туманная дымка. Я снова в белом. Но которым я доверяю...и мне их мнение важно, я расскажу правду и спрошу совет...Ведь не всем и подругам можно доверить, так?

Цитата Сообщение от sara Посмотреть сообщение
    Эльди...давай разберемся. Ты сказала, что мы открываемся чужому иногда...верно? Но как можно доверять чужому? Я в самолете, или поезде такие вещи могла попутчику рассказать, которые не скажешь никому из подруг. Поетому ...мы разъехались...всё...только туманная дымка. Я снова в белом. Но которым я доверяю...и мне их мнение важно, я расскажу правду и спрошу совет...Ведь не всем и подругам можно доверить, так?
    Бывают моменты,когда тебе просто нужно выговориться и получить совет....а знакомым не хочешь....
    И ещё....говорят.что в процессе "выговаривания",ты уже в конце сама знаешь,как тебе дальше поступить....потому что ты,как бы со стороны на себя смотришь.

Я сама была такая.....С бухты-барахты могла первому встречному рассказать что-то очень личное....И потом не встретить его уже никогда.Но "ответ" на свой вопрос получала.

А подругам что-то рассказывать....Знаешь ,я уже цитировала Новую Девочку....она как-то сказала :"меня никто не предаст,потому что некому"....

Я имела в виду другое....какое впечатление ты производишь....
    Чужой тебе скажет правду....А "подруга" может и не сказать...
    Я,когда в магазине что-то покупала из одежды....может,это и нелепо,но очень часто спрашивала мнение случайно проходящего мужчины....Никогда мне они не врали....и то,что одобряли,потом имело успех.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

3. По умолчанию

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение

Мы не идеальны.....Каждый из нас по-своему уникален....И это самое ценное в нас....И предела к совершенству нет....

Согласна. А у нас с подругами вкусы разные. Немного точнее скажу...одна более консервативна в одежде, другая...тьма таракань, ей всё нравится, что бы я не одела...и ей не подарила.
    Но рассказать и доверить...я етой неразбирающейся в одежде могу всё...даже больше, она всегда поймет, и не предаст...проверено.
    Словосочетание..."даже больше" о многом говорит. И мне её мнение было важно.

5. Lightbulb

Цитата Сообщение от Сладкая Клубничка* Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать важно ли вам что о вас подумают окружающие?
    какое впечатление вы производите на человека? или вам все по барабану? пусть принимают такими как есть! ваши мнения
    и да и нет....
    пусть принимают такими как есть!

Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)

Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!

Омон,когда смепка будет в четверг я приеду.А КВН устраивать не надо. Но если ты будешь главным оппонентом или председателем жюри, то по чему бы и нет. Аты еще подомай, что мнение окружающих поможет тебе что-то изменить в лучшую сторону.

7. По умолчанию

мне интересно знать мнение других что обо мне подумают.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)