Цитата Сообщение от Пара свинов

Этот "капиталист", дорогой Пум, вкалывает с 7 утра до 7 вечера и по Пятницам с 7 до 14, при этом индекс его ответственности перед обществом гораздо выше, чем твой.
Щас мы с Воландом зарыдаем в голос от умиления и, Воланд далековато, а я побегу молоко ему, бедному, покупать. умаялся, касатик! О нас, неразумных, переживает.
Между прочим, когда я спросил насчёт "кого-то" уж вашу-то пару, точнее тройку, ежели с капиталистом посчитать, я уж точно в виду не имел.

А раз ты полагаешь, что это немножко - так иди на почту и ксерь за свои, в чем проблема?
Я прикинул. Экземпляр мне обойдётся так около 20 шек. А разослать нужно, ой как многим!
Хозяину фирмы он бы обошёлся шекелей в 10 максимум (на почте ведь ещё и за услугу берут).
А теперь, главное: Что такое 20 шек. для меня и что такое 10 для него?
Для него 10 шек - как для 10 агорот.

С Воландом на эту тему дискутировать вообще дохлый номер. Украина, господа...
А вот это совсем интересно. Выходдит по вашему, ребята, люди на Украине глупее или наглее? Ну, как мне отнестись к такому утверждению? Между прочим, значительное число русскоязычных граждан Израиля, посещающих сей форум, именно с Украины приехали. Напоминаю, что любые шовинистические, рассистские выступления, любые оскорбления по этническому признаку на данном форуме запрешены. И я, как администратор, вынужден тебя
а) предупредить
б) попросить объясниться.