|
|
Говорят,что надо "лечить" не следствие,а причину....
Но,когда следствие,это голодные дети,то их надо срочно спасать.....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Я не больная,и я не пьющая.у меня не было возможности работать,я была или на 6-7 месяце беременности или в ближайших год после родов. И тогда я научилась просить......Дошла до кнессета.....Выделили продукты,которыми я ещё делилась со стариками в доме..И не совершенно насрать ,если кто-то упрекнёт меня в этом.......А вчера мне сказали,что я не хочу работать вообще,типа в кайф мне сидеть дома ...А как объяснить человеку,которым в этом не тёмает,что, не так просто с маленьким малышом найти работу на 4-5 часов,за 19 шек в час из них 10 для няни......А по чёрному я работаю ,когда могу.Но не всегда у меня есть возможность оставить детей на ночь и пойти в кабак мыть посуду...Это я про сегодняшнее время.......А когда была дочь,мы приехали,ей было 2.4,я пошла ПАХАТЬ..Ради детей мне наплевать где работать,и как,главное,чтобы ни были сыты и место под дождём..И
Последний раз редактировалось *Шалунья*; 29.03.2007 в 21:32.
Катенька,хорошая моя....ты героическая женщина....
И ты делаешь всё....даже невозможное ради своих детей....
Я о тех,кто даже не пытается....или не может.....потому что прикован к инвалидному креслу....или в вечных запоях.....или наркоманы....
Был у меня знакомый....Душераздирающую историю рассказал о том,как его жена умерла....а он,бросив работу,запил на те деньги,что ему как вдовцу платили.....Допился до того,что две его дочки-близняшки чуть с голоду не померли...уже из квартиры выносить на продажу нечего было.....Чудом попал он в лечебницу и его вытащили.....Он уже 4 года не пьёт.
Вот о таких я говорила.
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Таких я вообще не понимаю.....это уже никчемные люди.
Вчера звонил куме,так вот. Она в декрете 1.5 года,ребёнок получает домашнее тепло,не шлындает по няням,не переходит из рук в руки,изредка попадая в руки издёрганной мамаше. Стыдно за Израиль,ведь всё вышеописанное ,происходит на УКРАИНЕ!
Приведу её слова,когда она узнала через сколько недель мама должна идти на работу,она просто тюкнула,и: "Ой,так воны вот то,дебильными будуть,воны ж маты не выдять! Шо це краина у вас,що за майбутне не дбаэть?!" СТЫДно за Израиль,очень стыдно. Вот откуда проистекает пресловутая наглость,тупость и тому подобное! МАТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С РЕБЁНКОМ!!!! ХОТЯ БЫ ПЕРВЫЙ ГОД! А ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ! ИЛИ ЭТОМУ ГОСУДАРСТВУ НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ГРАЖДАНЕ? А?
Теперь мой аватар,моё фото. Всё!

....Я живу в Израиле...вернее в бурундуках...Так вот...у меня нет инета, потому, как отключено электричество...у меня нет света в квартире по той же причине, пустой холодильник....у меня нет денег на еду...так как оплата схара сожрала деньги...а пятерых детей мне нужно кормить...Я работаю...но минус съедает всю зарплату...Мне нечем платить няне...государство выделяет только 800 шекелей на детей...я не мать-одноночка, поетому мне ничего не положено...Но я -таки мать-многоночка...и я чичас выпила...так, как меня достала ета нищета...а завтра я куплю своим детям клубники, бананов и конфет, а сегодня они просили котлет. Согласитесь, что современные дети редко просят котлет, чаще чипцев и мороженое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |