Ох, Эльди, таких случаев, к сожалению, до фига. Вот с моей лучшей подружкой, с Зайцем моим – примерно тоже, ну она не собиралась «специально» удерживать – просто лет по 20 нам было, у нее в Питере был парень, она его любила безумно, он ее вроде тоже, о женитьбе речь шла. Но как выяснилось, только речь. Короче, она хотела от него ребенка, особо и не предохранялись, ну дурочки мы еще в 20 лет, что поделать, думала, если она за него готова на все, жизнь отдать, то и обратное верно. Тем более все было «серьезно» родители тем, и бла-бла-бла.
Ну а козлик этот – либо я, либо ребенок. Вот почему сразу не сказать – знаешь, детей рано и т.д. ДО ТОГО КАК? Что с влюбленной дурочки взять, но ему то тогда не помню сколько, но под 30 то было, но с ее сестрой вместе в институте учился. Должен был понимать, откуда дети берутся. Короче, сделала она аборт, с ним рассталась, лет 5 в себя приходила, жуть просто с ней была – такая первая любовь и так мордой об жизнь, надо еще ее знать – это просто потрясающий человечек, во всем, даже тепличный в чем то, она и предположить не могла, что такое в жизни вообще бывает. Повлияло это на нее очень здорово, думали, вообще пипец будет, она на протяжении следующих 7-8 где-то лет пару раз покончить с собой хотела, ну это отдельная тема, в общем.
Ну слава Богу, 3 года назад наконец встретила хорошего парня, вышла замуж (за эти 12 лет, конечно и мужики были, и что угодно – просто она была не готова еще да и не верила никому, сами понимаете) – короче, все вроде наладилось. А вот детей нет, и все из-за того проклятого аборта. Очень надеюсь, что все-таки выйдет, ну не может так Бог с хорошими людьми поступать. 3 года все-таки еще не критично, да и врачи категорично не говорят, что шансов нет, она, разумеется, никого в это не посвящает, наверное, только я и знаю, муж, конечно, тоже не в курсе.
Вот вам и история, а таких МАССА. Была бы я с ней тогда рядом – костьми бы легла, но уболтала бы это не делать. Она же детей дико любит и тогда любила, с моим сыном всегда возилась, ну это прост видно.
Короче, я к чему – козлов таких кастрировать нужно, которые вместо того, чтобы поганую свою сперму в девочек неразумных не спускать, предлагают решить «небольшую проблему» «легким и безопасным» способом.