Омон,почему бы и нет. Ямогу играть только в "дурака" и в "пьяницу".Только на что играть. На финансы не играю. Могу еще погодать на любовь и на желание.
|
|
Омон,почему бы и нет. Ямогу играть только в "дурака" и в "пьяницу".Только на что играть. На финансы не играю. Могу еще погодать на любовь и на желание.
ГЕНКА, в дурня играем, а вот в пьяницу забыла как??? Хнык , хнык....помоги вспомнить , мне иногда порой так скучно ....
Зато я могу тысченку расписать , причем конкретно..![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()

Преф и ешшо раз преф... Ну приходите на Гамблер, я правда как Крупа там почти не появляюсь, я там теперича Клерис в основном, пытаюсь рейтинг поднять, посаженный по пьяни, ну честолюбива, каюсь)))
www.gambler.ru скачиваете 74-ю версию клиента, дальше разберетесь. Я почти каждую ночь играю, найдете. Или напишите, я вас "встречу". Там, кстати, и чат прикольный, и форум. Ну неужели среди интеллигентных евреев никто не играет в преф?)))
Фалекс, не верю))))
Кстати, там и фотки мои есть...))) и ваще обстановочка хороша)))

Крупа а в покер там играют?

Вроде да, во все. Это игровой партал. Я просто в покер не играю вирт
уально - смысл?))) какой ваще покер без глаз партнера?))) так что врать не буду, но вроде да.
Бриджа куча разновидностей, шахматы, и т.д., да, нарды – ваще супер, ну короч сам лучше посмотри, я только а преф режусь и шахматы, редко)

А в бе бе там играют??? Я просмотрела там списочек , кроме как в БЕБЕ не могу ни во что ))))))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
Каралала ты поосторожней на поворотах а то я Гену тебе в утиль сдам -)
немецкие овчарки - самые лучшие овчарки в мире!-) тож моя любимая порода.

Люди,научите меня играть в карты,хотя-бы в "дурака".Я такая тупая,сколько меня учили,можно сказать,с детства,я не врубаюсь в карты совершенно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |