и можно ли это предотвратить?
|
например,если рано женились.мне так именно и говорили.
ну и интересно а как ТАМ....
назрел ответный вопрос - почему свободные тр....ся с женатыми?
хыхыхы -))))
вот я ж открыл тему...Еще до Клубнички -)
Интересный вопрос, сам над этим думал на днях, ну наверно на этот вопрос нет Однозначного ответа.... могу лишь предложить несколько вариантов ( на мой взгляд ) :
1. как сказал наш ОМОН , рано женились ... это может стать поводом...
2. Бабники по натуре.
3. Мачо там всякие....
4. Плохие отхошения в семье
5. Желание чегото нового...
ну что-то типа этого
П.С. свой диагноз я пока не определил
Последний раз редактировалось zmey*; 31.03.2007 в 20:37.
Мы живем для того, что бы ловить кайф. А вот кто от чего его ловит ... it depends... (c)
Будешь птицей лети, будешь рыбой плыви, будешь раком звони!
Сначала надо определить слово измена.
Если ето когда муж или жена ходят налево ради секса то наверное это изза того, что секс в семье приелсыа за годы совместной жизни.
Предотвратить это возможно постоянно совершенсвуясь. Или как делают свингеры...
Но помоему измена это когда муж или жена "уходят" налево не изза секса и не ради него. А потому что дома чувства притупилис или вообсхе никогда не было. И вдруг человек встречает свою любовь.
Такое тоже можно предотвратить. Если любовь есть её надо поддерживать и лелеять, так-как огонь любви тоже затухает и гаснет. Ну а если любви не было то тут нет лекарства.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |