|
|

Не фигня. Апримеров любви до гроба можно привести великое множество. А любовь, действительна, разная
Клубничк,а я подумал на смепке в таком признавались,ну мало ли....-)
да,что-то в этой теме нет отзыва женатых мужчин.И еще не замечена тут ни одна замужняя женщина.А,есть одна.Ну а кроме...?

Айвенго, к твоему вопросу… что побуждает… Побуждает понятно что, это не вопрос. А вот оправдывает исключительно собственная беспринципность. Ну брать чужое по крайней мере не хорошо, раз в детстве это четко не объяснили – увы и ах.
Вот смысл этого мне по честному не особо понятен, ну не будем брать примеры «внезапной да вечной любви», такие тоже, конечно, есть, но, согласитесь, как исключения все ж. Вот добровольно соглашаться на то, что тебя пользуют да тобой разнообразие в скучную семейную тягомотину вносят – ну не знаю, эт как себя не любить нужно.
К тому же люди никогда не меняется – изменяли С ТОБОЙ изменят и ТЕБЕ, если все ж своего добьешься да разведешь, например.
Я вовсе не склона осуждать али ешшо чего-нибудь в этом роде, это личное дело каждого. Но вот мои женатые/замужние друзья прекрасно знают, что обращаться ко мне с просьбами насчет ключей, например, от квартиры - без мазы, я это дело не приветствую, следовательно, помогать не буду. Разумеется, не побегу докладывать второй половине, ну их к черту, пусть сами разбираются. Но вот помогать - никогда.
Не так давно, совершенно случайно, застукала зятя, мужа сестры, с девицей. Ну не мудак ли? Застукала я, застукает кто угодно, Москва городок маленький)))
Ну, разумеется, он сопли/чуть ли не слезы, и т.д. Ну что ему тут скажешь – я грю, Леш, я всегда знала, что ты редкостный придурок, и моей сестренке не пара. Уже то, что у нее муж-мудак, вполне достаточно, что я ее больше то расстраивать буду? Я ничего ей, конечно, не сказала, она сама в его мобильном sms-ки не двусмысленные нашла (ну грю, придурок, кто такие вещи хранит та..), наплел он ей там что-то, простила, сделала вид, что поверила… Ну что с нее взять, раз устаивает такая жизнь – не мое дело, уж точно лезть в это не буду. Просто странно, да и сестренку, конечно, жалко – как молодая красавица да умница может быть такой дурой…

Я не понимаю, когда ищут соучастников. Ну коль не в моготу, так идите в мотель. А про козлиную шкуру и рожки, не буду тебя цитировать. Только вот это процитирую: "предавший единожды, предаст вновь".
Полностью согласен.
Тут хотели мнение женатых услышать. Для меня например разнообразие отношений ето не только половой акт не со своей женой. Психологический момент гораздо сильнее физиологии. Само осознание и ощущение того , что ты общаешься с новой для себя женщиной приносит огромное удовольствие , пусть она даже хуже чем жена, но она другая и это здорово.
А к вопросу зачем жениться , если точно знаешь , что изменишь , есть еще много в браке , что не связано с постелью. Дети например, после того как родились, бывает что жена - очень интересный человек , но с годами приелась как секс партнерша и так далее.
Человеческая природа непостоянна.. это касается как и мужчин так и женщин., и почему мы все не носим одинаковую одежду , стараемся подобрать по себе и меняем еее когда она вышла из моды..

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |