Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: Неискренность.

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Такая тема...
    Как вы относитесь к неискренности и к неискренним людям?
    Я не имею в виду "ложь во спасение" или утверждения, когда человек искренне заблуждается.
    А имею в виду неискренность, фальш, манипуляции, актерство и какие-то маски (чтобы казаться лучше? ).
    Интересно, кому-то еще бывает противно, когда человек ведет себя неискренне?

Что ты имел ввиду? Посторонний человек? Мне-фиолетово.
    А близкий- саморазумеющееся, таковым не будет.
    (Нам химия блондинок подарила)(ц)

Но ведь есть ситуации , когда ложь во благо , как отличить ?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    Он не это имел ввиду. Он ясно выделил, кроме"ложь во спасение".
    Вопрос в другом: нравятся ли Вам такие люди, которые неискренни, которые играют и строят из себя невесть что, а на самом деле сами-бяки. Я так поняла.

Неискренность по жизни и приврать для красного словца – разные вещи, по-моему.
    Есть у меня приятель, достаточно близкий, который имеет такой в общем то невинный грешок – привирает, приукрашивает действительность, но делает это настолько трогательно, что как на него обижаться. Кстати, привирает он в основном про других, и всегда в лучшую сторону… Ну, например, про меня он привирал, что я уже доктор наук, защитилась в 30 (!) лет, чуть ли не единственный случай в мире и т.д.))) Потом он про это благополучно позабыл, а на его ДР была я и его ребята с работы, которым он приврал, какие у него знаменитые да замечательные друзья))) Смешно было, когда он слезно просил его не выдавать, типа, мужики не поймут, и поиграть в крутого ученого)))
    Нашего друга, который был еще полковником, он досрочно, лет за 5 до этого, произвел в генералы))) Ну и т.д., все из этой серии.. Ну скучна человеку действительность, что поделать… Когда его спрашиваешь, на фига, он говорит, что на фоне таких знаменитых да успешных и я выгляжу значительнее))) Кстати, у Эдички Лимонова в книжке тож такой персонаж есть, его приятель, который их лучших побуждений про всех рассказывал не весть что, от наш такой же)))
    Вообще то иногда приврать да приукрасить полезно, ну вот когда на работу устраиваемся – кто из нас не «на все руки», а? Ну ведь все привирают, все, что когда либо слышали, все про себя пересказываем, в проектах, где были только исполнителями – всегда руководители и т.д. Вранье – да, но что в нем плохого?)))

Если неискренность никому не приносит вреда,не ущемляет ничьего достоинства....да,на здоровье!
    Если нельзя быть искренним,потому.что правда человека убьёт,это приветствуется....

А вообще....все политики в мире - неискренние люди...
    все дипломаты - неискренние люди...все артисты - неискренние люди...Но от неискренности этих людей есть польза и даже другие от неё получают удовольствие....от удачной игры актёра.

Главное,это искренне люби свою женщину....искренне относись к своим родным.....будь искренним со своим другом....всё остальное - ФИГНЯ!!!

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    Такая тема...
    Как вы относитесь к неискренности и к неискренним людям?
    Я не имею в виду "ложь во спасение" или утверждения, когда человек искренне заблуждается.
    А имею в виду неискренность, фальш, манипуляции, актерство и какие-то маски (чтобы казаться лучше? ).
    Интересно, кому-то еще бывает противно, когда человек ведет себя неискренне?
    Это наврoде того, как если возле тебя кто-то ананирует
    вообщем по фиг,
    но если на тебя брызнет
    бэээ!!!
    мерзость!!!

Цитата Сообщение от putnik Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь обратил внимание, с кем люди бывают более неискренни-с незнакомцами, знакомыми, друзьями, родственниками?
    со всеми по разному..от человека зависит

Цитата Сообщение от Мишель2007 Посмотреть сообщение
    [/size][/i][/b]

Что ты имел ввиду? Посторонний человек? Мне-фиолетово.
    А близкий- саморазумеющееся, таковым не будет.
    (Нам химия блондинок подарила)(ц)
    Я имел ввиду вообще всех людей - посторонних, знакомых, близких, всех, с кем приходицца общацца или иметь так или иначе дело..Если ты видешь, что человек постоянно неискренен, думает одно, а говорит другое и делает из других дураков, тебе это фиолетово?

Цитата Сообщение от Frol Посмотреть сообщение
    тяжело, но можно. "ложь во благо" как правило одноразовая и к неискренности и фальши не имеет отношения

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права