Насущный для меня вопрос… Млин, с понедельника у нас вводит электронную систему контроля прохода/выхода с работы, принятую во всей нашей корпорации… Для нас, как для науки, и так долго делали исключение, фсе, хорошие времена кончились))) УжОс и ужОс, я за 5 лет ни разу вовремя не приезжала – к 8:15 это вообще разве реально?)))
Да, люблю поспать, но вело даже не в этом. Я до 10-11 утра просто НИЧЕГО не могу делать, башка так устроена. Ну сова я типичная, что тут поделать. А сейчас хошь/не хошь, а припирайся вовремя и тупо тормози, пока голова не очнеттси… Блин, какие идиоты это выдумывают та? Да, есть профессии, где дисциплина – это просто часть профессии, ну ведь я же не за конвейером стою, моя работа – моя голова, вот и нах? Весь мир переходит на индивидуальные графики работы, в Англии, например, вообще давно существует 2 рабочих графика – у раннего утра и с не раннего, но допоздна. А мы как всегда.. эх…
Короче, а вы какие? Ранние пташки или как? У кого есть возможность работать в удовольствие да когда хочется, а кто, как я, несчастная с завтрашнего дня, вынужден «отсиживать», ибо положено?