|
|
Когда человек собирается жениться он забывает о том что полигамен. Ему кажется что навсегда будет достаточно одной женщины. Но проходит лет пять-десять-пятнадцать, и... оказывается что недостаточно.
Бывают гармоничные пары которым достаточно друг друга. Точно бывают, поверьте!Возможно они однолюбы или владеют редким искусством поддерживать любовь.
Видимо сильнейший двигатель адюльтера это не столько полигамность сколько психологический дискомфорт в семье. Вы что думаете, основная схема измены это секс с молодой и красивой бабой вместо немолодой и толстой жены? Все гораздо сложнее, господа!
Крупа не замужем...вроде

Крупа не замужем) была 2 раза, 8 и 5 лет соответственно. Во втором браке полюбила, потеряла голову, получила мордой об жизнь.
С тех пор замуж не выхожу, головы не теряю)))
У меня в жизни достаточно простые правила, и их совсем не много. Одно из них – не делай ничего, за что «мучительно больно», а на душе как кошки наср…
Вот когда изменяла 2 мужу, действительно полюбив, ощущения на душе были именно такие. И стыдно до сих пор, можете считать меня идиоткой. Мой второй муж был и есть замечательный человек, любил меня так, как никто и никогда больше любить не будет, да и вообще мало кто способен, потом то я уж точно это поняла. ОН МНЕ ВЕРИЛ, вот что самое страшное.
Ну жизнь меня примерно наказала за подлость, что ж, мы с ней в расчете)))
Я согласен с Клубничкой по поводу чистоплотности семейных пар. Вот только те, скем изменяют муж или жена, не всегда могут быть чистоплотны и даже не знать об этом. Кстати,когда Эммануэль,из одноименного фильма и ее 1 муж Жан, рассказывали друг другу с кем и как они изменяли,это не плохой способ сохранить семью,как можно дольше.
Упаси,господи,считать кого-то идиоткой за порядочность.
Я только хотела сказать,что после определённого срока (вот уж,действительно,срок отбывания)семейной жизни самая банальная скука может стать настолько убийственной...Элементарно желание выжить .И это при всём уважении и даже любви к спутнику.Ломаются моральные нормы,появляется такая удобная философия:человек не подл,человек -слаб,не все мы способны на марафон.Настолько удобная.что я для себя никак не могу решить,что это:опыт,терпимость,мудрос ь,или "применительно к подлости".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |