Почти в тему.
ой,вы смотрели кину "Ущерб"?
Я плакаль.
http://www.sharereactor.ru/movies/6603
актриса просто что-то....
|
|
Почти в тему.
ой,вы смотрели кину "Ущерб"?
Я плакаль.
http://www.sharereactor.ru/movies/6603
актриса просто что-то....

я и не знал,что так снтиментален.Вот какая у женщины сила.

Ну, естественно, есть семейные пары, живущие счастливо много-много лет именно благодаря этим «маленьким приключениям», для разнообразия. Не было бы их – разбежались бы давно. Это тоже вариант, и вариант совсем не плохой, даже очень хороший.
Тут опять не нужно подменять понятия да путать причины со следствиями.
И вообще то во всех таких историях мне вполне понятна позиция изменяющей не свободной стороны, мне не понятна позиция тех, с кем изменяют. Ну рассуждения про чистоплотность давайте оставим, смешно, ей Богу. Как раз долгие годы женатый на чистой девушке мужичек давно позабыл, откуда болячки берутся, так что ТАКОЕ может подцепить, что мама дорогая, в отличие от свободных, часто меняющих партнеров дяденек и тетенек, соответственно, и к здоровью своему относящихся ох как внимательно, выхода нет))). И еще, козлина, верную да чистую женушку наградит, от таких вот, любительниц чистых гениталий.
Ну, говорю же, не много у меня правил в жизни, но еще одно – никогда не беру чужого и презираю тех, кто берет, ну что поделать, гадко это и подло, ну для меня.
Кроме того, еще и глупо, потеряешь больше, чем приобретешь.
Я с чужими жёнами сплю.
Ну, и что?
Я не отбираю. Я беру на время и возвращаю.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Правильно, вступаем в отношения аренды, без отчуждения....))))
Гусары денег не берут!
Мужчина-свеженького хочет и новенького.
Женщина-ну мне они нравились...и всё.
Иногда хочется чего- нибудь неизведанного.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |