|
|
Крупа, который раз повторяю: можно выражать противиорложное мнение, при этом не оскорбляяЮ не унижая и т.д.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

И я который раз повторяю – оскорбляют да унижают тут только ТЕБЯ, ну так тебе кажется. А интересных собеседников лишаются ВСЕ. По крайней мере, это относится к выгнанным за то время, пока я тут.
ОбижаЮТ только того, кто обижаЕТСЯ.
Последний раз редактировалось Krupa; 02.04.2007 в 14:51.
Крупа! Восхищаюсь тобой!
То есть, давай так сделаем. Изберём меня официальным мальчиком для битья. Пусть приходят на форум милые ребята, интересные собеседники, обзывают меня любыми словами, рассказывают всем, что я вор и гомик, что мама моя совращала учеников, что я лжесвидетель и профессиональный альфонс. Мной можно и пожертвовать. Зато всем хорошо будет. Зато остальные не будут лишены возможности общаться с интересными собеседниками.
Кстати, не все шутки так уж смешны...тут я с Пумом соглашусь.
Шутка с фотой....ну просто отпад, очень смешно, а я не смеюсь, нет у меня чувства юмора![]()
Крупа, а я фильм "Любовь-морковь" посмотрела
Супер!!!![]()
Неужели Пум тебе приятно повторять, все эти очень неприятные вещи , которые мы все знаем наизусть,думаю ты уважаешь себя как и мы все уважаем тебя,общаясь с тобой на этом Форуме.
Ну, так Крупа завела старую песенку, о том, как печально, что интересных людей на форум не пускают.
А, ведь Форум, это действительно маленькое госудорство, и здесь не может быть избранных, угодных только "правительству", тем он и интересен, что здесь есть ВСЕ,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |