Имена великих людей всегда обрастают легендами и сказками, в особенности когда они оказываются вдали от рычагов правления или кнопок.
|
Имена великих людей всегда обрастают легендами и сказками, в особенности когда они оказываются вдали от рычагов правления или кнопок.
Однажды **Хуямуп приехал в Питер.
Прямо на вокзале к нему подвалила пара здоровых парней со словами-
"ну ты, толстосум-давай делись-гони бабло!"
"Но это же моё-я заработал"-попробовал возразить **Хуямуп
-"Хочешь с людьми дружить-делись!"-отвечали парни и дали ему ссылку на цитату из Классика на сайте ЛБК.
"А ведь ону правы"-подумал **Хуямуп.
"Ребята, приходите на смёпку !!!"-сказал он им напрощание
Однажды **ХУямуп приехал в Киев.
Впарке он увидел голого мужика, стоящего пореди поляны.
Привет! Так вот ты какой-Павлик-Голый !!!-сказал **Хуямуп.
Статуя Аполона не ответила
Неужели твоя внешняя и внутреняя жизнь такая скудная, что ты кроме темы "Пумяух и окрестности" ничего не можешь изобразить? Ну напрягись, придумай что-нибудь, открой новую тему, продолжи старый разговор.
У тебя какая-то болезненная зависимость от Пума.
Совсем нечего сказать? Или некому?
Ты вроде бы грозилась, Мячик, что можешь открытьСообщение от Miachik
кучу новых темм для обсуждения...
Чем нападать на людей, открой новую дискуссию - покажи богатство
внутреннней и внешней жизни.
Мячик, давай Ты не будешь судить о моей внутренней жизни .
И уж тем более подобные пожелания обычно пишут в личку.
Насколько мне помнится мы здесь по большей части идеи Пума обсуждали .
Кстати, я действительно не понимаю-почему бы активистам самим не открыть каких тем, чтобы их можно было нормально обсуждать?
Я не до конца понимаю-почему на Форуме с чёртовой кучей админо-модераторов -кроме Пума нет микого, кто бы активно учавствовал в деятельности сайта, делал бы что либо для повышения его интереса и уровня.
Где темы и предложения от Стриткэта?
Где идеи и топики от К.А.(кроне собачки в какашках)?
Что путёвого написал Дима**?
Когда последний раз здесь появлялась Штакетка?
Почему ты предьявляешь претензии к простым пользователям, за то, что они что-то делают, нничего не далая сама и не обмолвив слова о деятельности тех, кого наделили доверием и полномочиями и которые благополучно отлынивают от возложенных на них обязанностей и принятых ими обязательств?
Не новость, что ЛБК не единственный сайт , где мы общаемся. Как ни странно в других Форумах мы культурно обсуждаем все интересные темы-в том числе с самим Пумяухом.В каждом сайте есть свои ведущие, которые задают тон общению и создают атмосферу.Здесь тон задаёт стиль общения Пумяуха.
Если кто-то возьмёт на себя нелёгкую ношу и попытается изменить статус-кво буду только рад.
Есть желающие?
Мячик, а когда ты последний раз тему какую серьёзно обсуждала? Или предложила, не дай Бог?.. Помнится мне, что кроме как гениальной по сути своей сравнительной характеристики Максимола и Вермута (я уже молчу о глубинной проницательности сего творения), ты тоже ничего путного не изобразила. А потому, я не думаю, что у тебя есть право упрекать кого-то, тем более делать попытки "глубокого анализа" внешней и внутренней жизни другого человека.Сообщение от Miachik
P.S. Господа, может стоит помочь в развитии чувства юмора некоторым посетителям, а?
В соседней теме между Азазелло и госпожой Мячик (Вы уж меня извините, но буду Вас именно так называть, не склонять же Ваш ник в мужском роде) возник спор, в ходе которого г-жа Мячик упрекнула всех посетителей форума в том, что они-де не предлагают интересных тем к обсуждению, потому что, мол, внутренний мир противников многоуважаемого господина Пумяуха слишком беден и ни на что другое, кроме обсуждения лидера всемирного МЁПа, они не способны. Не стану повторять Азазелло и говорить о том, что в подтверждение сказанного г-же Мячик следовало бы самой завести и повести за собой интересный разговор.
Итак, мой вопрос к участникам форума, независимо от их отношения к идее МЁПа. Возможно ли в принципе проявление богатства внутреннего мира на форуме ЛБК?
Конешно возможно.
Проблема лишь в том, что уже дано общение проишодит в духе стандаров г-на Пумяуха и только вокруг мёп-идей и мёп-идеолога.
Все согласились-что Пум он здесь типа "ведущего ", "заводилы и тамады", "мальчика для битья" и "бешенной собаки" в одном флаконе.
Вот-теперь приходится расхлёбывать.
Милая Оса, ведь Ты общаешься с большинством из участников ЛБК и на других сайтах и прекрасно знаешь, что там они же не особенно ругаются и обсуждают не только Пумову тематику
Упс... Я думала, что открыла отдельную тему, а на самом деле ответила тут. Нажала на "отправить" и второпях захлопнула окошко. Все-таки открою новую тему.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |