a yesli ne kapayet i ne tak hrenova a prosto zalozen nos i ne smozesh ti sdelat babe ekzamen na zapah ?
ne liazesh s sney ?
|
|
a yesli ne kapayet i ne tak hrenova a prosto zalozen nos i ne smozesh ti sdelat babe ekzamen na zapah ?
ne liazesh s sney ?
Ну так вернемся к нашим БАРАНАМ. Был у меня один МЭН в ТАЛЛИНЕ. Вродибы и умный , на телевидении работал. Но парфюм у него был , просто в жопу скунсу его залить , чтобы срал уже так, что все живое умирало)))) Вот я так нежно и деликатно говорю ему , ты бы не пользовался своим РОСКОШНЫМ парфюмом , а поберег его для работы , для друзей. Я всетаки приехала всего на три дня. Помните у нас такие были путевки от профкома на три дня в КИЕВ, на три дня в Таллин , на три дня в ВИЛЬНЮС и т.д..... Так он мне ответил : " а знаешь сколько он стоит?.." я не знала , но больше мы с ним не встречались.. Задыхаться трахаясь от мужского парфюма ..........а жить с таким парфюмом ))))))))
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
СРЕКОЗЮЛЬКА, учись на чужих ошибках , я была ДУРЕХОЙ и училась на своих )))) Сожалею немножко )))![]()
Я не червонец,что бы нравиться всем.![]()
СРЕКОЗЮЛЬКА
eto namiok na to shto kakat ya umeyu ?![]()
Пожалуё, о фермонах надо бы отделбную тему открыть.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |