И будет наш Пум не кошак, а гордый орёл.
Сафсэм адын панымаишь на вершина залэтел и взирать с администраторских высот на сафсэм пустой форум-ляпота!
|
И будет наш Пум не кошак, а гордый орёл.
Сафсэм адын панымаишь на вершина залэтел и взирать с администраторских высот на сафсэм пустой форум-ляпота!
Ну... всё: туши воду, сливай свет... Все мои попытки мирного урегулирования закончились с появлением многоуважаемого господина Пумяуха, почему-то посчитавшего, что за мир таки боролась госпожа Мячик, а я упражнялась в остроумии. М-да...
Ну не расстраивайся.
Ведь ты же боролась не для получения высокой оценки от справедливого соадмина.
Ты же хотела действительно , чтобы мы здесь начали нормально общаться-а это лишь мяуканье кота, которому не обломилось
Думаю, что у господина Пумяуха просто есть проблема с пониманием прочитанного.
Сообщение от Методичка для желающих понимать, что читают
IMHO, ну это же листинг проги для робота.... человек должен получать наслаждение от чтения, а не заниматься структуальной лингвистикой. Эмоции автора и читателя не обязательно могут быть даже сравнимы....
Sapere aude
Как всё здесь запущено...
Шота Вы от темы отвлекаться начали.
После слов упрёка, высказанными активистами и сочувствующими-хотелось бы познакомиться с Богатым внутренним миром тех, у кого он настолько богат, что нуждается в постоянном содержании под охраной за семью замками.
Кто-то говорит вумные слова о высоких аспектах человеческого общения, но так и не может обьяснить в чём это для него проявляется, кто-то упрекает , что всё обсуждение слишком узко направленно.Так познакомьте нас со своим миром!Если он у Вас так богат-делитесь-ведь к этому даже Пум-идеолог призывает
Во! Наконец-то! Азазелло, для этого я и открывала эту тему.
А что наконец-то?
Неужели Ты таки да ждёшь, что вот так вот Идейные тофарищи начут здесь нормально общаться, делиться идеями и открывать новые горизонты человеческих отношений?
Ага.Сообщение от Azazelo
А в ответ-тишина ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |