Вставлю свои грошики. У меня тоже выход в инет был лет 7 назад, правда не с такой скидкой, как сейчас. Но в ночное время заглядывала, днем не было времени ...больше работала, и дети меня всегда держали за юбку, я только с ними везде, порой и на работе.
У меня не было особой информации о форумах, я в основном просматривала дизайнерские, косметические, также темы, связаные с модой и стилем. Политика меня интересовала поскольку- постольку... но по мелочам на выборах работала. Ето вступление,... набрела на етот сайт...Вот подумала...здесь я буду тем, кем я являюсь...без особых комплексов. Надоело...зажиматься и притворяться с другими, подумала, что нашла единомышленников...Но как оказалось, что название форума лишено смысла по определению, никакой бескомплесности здесь не оказалось...так -как изначально отсутствует логика, свободу зажимаем-от комплексов не освобождаемся. А вообще-то может поможем председателю избавиться от комплексов? Ну и зачем я здесь? Мне нравятся разные люди, с разными взглядами и мнениями...ну а если ещё и везет на умных...так ето вообще кладезь.