Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 111

Тема: Небезопасные игры в мистику…

По умолчанию Небезопасные игры в мистику…

Раз уж это всплыло в теме про гадания – давайте обсудим. Тем более, я так поняла, что большинство высказавшихся, если и не относятся к этому скептически, то уж как к чему-то не серьезному – наверняка)

Расскажу вам самую яркую историю, после которой я точно поняла, что «НЭ НАДА». Хотя эпизодов было предостаточно, но вот этот случай, когда я зашла действительно далеко, слава Богу, открыл мне глаза на многое, что я раньше воспринимала примерно также, как некие невинные, да, к тому же, оригинальные игры.
    С раннего детства мозги у меня были повернуты с мистическую сторону, самыми интересными для меня были книжки по оккультизму, благо, дома от отца осталась ОГРОМНАЯ и достаточно интересная библиотека по этой тематике. Причем, к сожалению, мой мистический склад натуры изначально был повернут в опасную сторону, ну что поделать, не было в семье традиционных религиозных традиций. Если бы были – я бы этих ошибок, разумеется, избежала.
    Разумеется, логичным продолжением этих детских увлечений (млин, так смешно сейчас вспомнить, но лет в 10, по моему, я писала продолжение «Разоблаченной Изиды» мадам Блаватской… не хухры/мухры тебе.. ))) стало прибивание к «учителю», коих развелось просто немеренно в конце 80-х/начале 90-х.
    Большинство, подавляющее, таких вот «адептов» были просто придурками, прочитавшими пару/тройку книжек, ни фига в них не поняв, ну уж точно меньше, чем я))) не имеющие ни своего взгляда, знавшие о ритуалах весьма приблизительно, ну маскарад, в принципе, общение с такими ничем не угрожает.
    Но мне не повезло. Среди всего множества меня угораздило связаться с реальным практическим магом. Вообще мне до сих пор не очень понятно, хотя столько лет прошло, что было правдой, а что ложью из того, что он о себе рассказывал. Это отдельная тема. Вот что точно, так это то, что он был очень не плохим гипнотизером, сила внушения просто не реальная. При этом я как раз гипнозу и внушению практически не поддаюсь, но видела, как он воздействовал на других учеников. Просто зомбирование. Меня, кстати, он любим больше других, хотя я была самая младшая, мне только исполнилось 14 лет, а средний возраст «паствы» - лет 35-40, как мне сейчас кажется. В общем, рассказывать об этом могу долго, я хотела в принципе, рассказать только об 1 ритуале, крещение смертью. Потом я читала спецом, этот ритуал распространен практически во всех магических школах, просо называется по-разному. Суть его (как объясняет учитель, конечно) – полное освобождение мистической сущности для прямой связи, без посредников. На самом деле суть его настолько страшна, что и говорить не охота.
    Физически проводится на воде, это мнимое утопление, когда я наблюдала со стороны за другими – просто человек в отключке, что-то типа транса, наверное, лежит на воде на спине, периодически, в определенные моменты ритуала, полностью погружаясь. Ну представьте человека, плоского как доска, лежащего на воде, периодически полностью уходящего под воду в определенные моменты, как попловок, НЕ ШЕВЕЛЯ НИЧЕМ. Жутко? Я думаю, это гипнотическая фигня, учитель ведь монотонно и достаточно долго читает над тобой. Но со стороны выглядит просто ЖУТКО, противоречит всем известным физическим законам. Да, человек еще с открытыми глазами и не моргает… Но что-то монотонно говорит, шевелит губами. Кошмар, в общем.
    2 человека, прошедшие этот ритуал, покончили с собой в течение месяца где-то, одинаковым способом – закололи сами себя, в горло. Это совершенно противоестественный способ самоубийства, так что совпадения исключены. Причем одна из них, девушка, смогла это сделать только с 3-го раза, как потом говорили после вскрытия, не хватало сил пробить горло самой себе, но она настойчиво продолжала, пока не получилось.
    Ну это те случаи, о которых я точно знаю. Слышала, что не единственные.
    Мой ритуал прервался во время 1-го погружения, просто врубилось сознание, хотя я совершенно не помню НИЧЕГО до этого, последняя мысль была – Я НЕ БУДУ этого делать. Это не правильно, это противоестественно, это страшно. Это уже не шутки с вызыванием духов. Это уже фигня без возврата. Но, тем не менее, все-таки в транс я вошла, ведь очнулась то в воде, НЕ ПОНИМАЯ, как я там оказалась.
    Я не была тогда еще крещеная, но, видимо, ангел - хранитель все ж «дежурил». Я по другому это объяснить не могу. Последствия для психики были и есть не самые веселые – я более остро начала чувствовать НЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ, духов, если хотите, это сложно объяснить, да и не стоит, сумасшедшей сочтете)
    Этот человек, учитель, вскоре исчез, еще до 1 самоубийства, вроде. Я до сих пор не знаю, и не хочу знать, кто он был на самом деле.
    Но одно я поняла четко – по глупому любопытству мы можем влезть в ТАКОЕ, ужас чего до конца и понять не в состоянии. А есть люди, прекрасно это осознающие, и пользующиеся нашей глупостью для вполне определенных целей. Какие это цели – даже думать страшно.

*Шалунья* Гость

танунах,страааашно! ))
    А со мной вот чё было как то...Сначала предистория..Было мне лет 13-14.Сидели мы с подружкамии торкнуло нас на погадать.Нарисовали мы на ватмане круг,поверх его буквы,по низу цифры от 0 до 9.Взяли новое блюдцо и сели вызывать духов.Задавали вопросы,они отвечали на них..Было и прикольно и страшно.....Прошло лет 10..Рождество.Принято ведь гадать..Ну я на работе,на складе,нашла тёмное место и снова вернула себя в детство.На этот раз было без блюдца ,а иголка с ниткой...Ну конечно,ни Пушкина,ни чёртика я не вызывала,а вызвала дух своей матери...Задавала я ей вопросы,на которые сама не знала ответа,таким образом я узнала,кто виновен в её смерти(подсознание моё не работало)Потом состоялся как бы монолог духа..Она рассказывала ,как любила моего отца,и сказала,что в 2005 году у меня родится сын,и очень просила назвать его именем.Дальше была назван год ,когда я выйду замуж.Потом все данные этого человека...А потом,вдруг она мне говорит,что у меня есть сестра,звать Аней,после этого дух моей мамы замолчал.А потом мне стало как то жутко,страшно,я бросила это дело и больше не вспоминала умерших и не гадала так.

ОЙ, как страшно! И чеж вы туда лезите , если понимаете , что не НАДО ?? Я вот понимаю , что во мне какая то чертовщинка сидит, многие мне об этом говорят, цыгане от меня просто шарахаются и бегут, здесь мне дали кличку " психолог" ,))))))) хотя я так далеко от всего этого и никуда не лезу. Могу самое безобидное проделать , типа написать на записочке и утром вытащить желание)))) Я чуствую , что гадать нельзя , что это очень страшно и небезопасно
    Я не червонец,что бы нравиться всем.

*Шалунья* Гость

А меня вообще мой 0.2 муж называл колдуньей.....Патамушта,я заранее всегда знала,что и как.А перед его отъездом сказала,что у него будет так- то так-то,и так оно и было ))

КАТЕРИНА, я все это списываю на жизненный опыт и неплохое знание человеческой натуры ))))

У меня прям мурашки по телу...я даже и не знала, что такое существует, вернее слышала о разных там сектах, но о ТАКОм ни разу ЖУТЬ!
    Мне кажется твой бывший учитель просто проводил эксперименты над людьми, оттачивал своё мастерство, как на подопытных кроликах.
    Страшный человек, страшный ритуал, страгные последствия...хорошо, что ты отошла и нашла в себе силы бросить, можно сказать "отделалась лёгким испугом"...

*Шалунья* Гость

Жизненный опыт у меня появился ПОСЛЕ этого паразита..А то была просто женская интуиция ))

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    А меня вообще мой 0.2 муж называл колдуньей.....Патамушта,я заранее всегда знала,что и как.А перед его отъездом сказала,что у него будет так- то так-то,и так оно и было ))
    не много не в тему..но жизненая ситуация
    время 9 вечера.
    Муж-жене:
    -пойду к соседу на минутку прогуляюсь
    -не.ходи.нажрешся как свинья!!!!!!
    -да нет..ты что не в коем случае..завтра-же на работу.Я на минутку..
    .......
    В час ночи...убитый как свинья в потроха вваливается домой
    -ну чо накаркала ведьма!!!!!

ваще не в тему, но смеюсь зато

И я посмеялась , хороший анекдот))))

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)