танунах,страааашно! ))
А со мной вот чё было как то...Сначала предистория..Было мне лет 13-14.Сидели мы с подружкамии торкнуло нас на погадать.Нарисовали мы на ватмане круг,поверх его буквы,по низу цифры от 0 до 9.Взяли новое блюдцо и сели вызывать духов.Задавали вопросы,они отвечали на них..Было и прикольно и страшно.....Прошло лет 10..Рождество.Принято ведь гадать..Ну я на работе,на складе,нашла тёмное место и снова вернула себя в детство.На этот раз было без блюдца ,а иголка с ниткой...Ну конечно,ни Пушкина,ни чёртика я не вызывала,а вызвала дух своей матери...Задавала я ей вопросы,на которые сама не знала ответа,таким образом я узнала,кто виновен в её смерти(подсознание моё не работало)Потом состоялся как бы монолог духа..Она рассказывала ,как любила моего отца,и сказала,что в 2005 году у меня родится сын,и очень просила назвать его именем.Дальше была назван год ,когда я выйду замуж.Потом все данные этого человека...А потом,вдруг она мне говорит,что у меня есть сестра,звать Аней,после этого дух моей мамы замолчал.А потом мне стало как то жутко,страшно,я бросила это дело и больше не вспоминала умерших и не гадала так.