Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 96

Тема: все приуныли

Azazelo Гость

Ну вот мне нравится, приходит сюда всякое дерьмо чтобы исключительно нахамить.
    да, и при чём здесь Антилоп?-он вроде в более тёплые края перебрался-чего ты его приплетаешь?

Krasotka Гость

Ya govoru vejlivo, ego ty dermo i hamish! A Antilop ushel potomu cchto vse tut rugalis, osobeno ty! Eto on potom uehal, a snachala, ushol iz foruma. Potomu suda i ne pishut chto takie pridurki kak ty na kajdom uglu

Azazelo Гость

Ну, зато ты образец интеллигентности.
    Шоди в туалет, прокакайся-может на так жаба давить будет.
    Вот интересно, почему больше всего кричат, что кто-то не так себя ведёт именно те, кто ничего кроме ругательств не пишет.
    Видимо это особенности этого сайта.

Машенька Гость

Ну, приехали... Красотуля, а ты собственно кто? И кто дал тебе право с первого поста вот так просто нападать на участников форума? И что это за мода в последнее время появилась у Пумовых "сторонников" нападать на людей без ВСЯКИХ предисловий и попыток аргументации "праведного гнева"? Или госпожа Мячик со товарищами тактику сменила?

Krasotka Гость

Ya ne napadau, eto vy napadaete na Pumyauha i pishete chto on impatent, vot ty sprashivaesh kakoe pravo, a kakoe pravo u Azazello zamusorivat etot forum i privraschat v pomoiku? Tak chto sidi i molchi v tryapochku Navernoe, Azazello pozvonil tebe i poprosil na menya naehat

Машенька Гость

Я первый раз позволю себе на этом форуме кого-то ПРЯМЫМ текстом назвать дурой, но я это сделаю: только совершенно безмозглый человек может нести подобную ахинею либо же получать удовольствие от попыток оскорбления спрятавшись за новый ник...

И мой тебе совет (скромный такой советик... ): иди спать, умного все равно ничего не напишешь, а бреда тут и без тебя хватает...

Krasotka Гость

Breda tut, konechno, hvataet, ego nesesh ty i Azazello Navernoe, tebya uje nikto ne hochet, vot ty i vyslujivaeshsya pered Azazello Chego ty zanervnichala, rasslabsa, Azazello odni pedafily interesuut

Azazelo Гость

Ты милая хоть определись-кто меня интересует, а то сыплешь словами как крыса дерьмом.
    Ты забыла сказать, что я и есть противный Ляпунов.
    А может ты и не Красотка сафсем, а так-пидер пассивный ?Шота савсем ты на женщину не тянешь.

bors Гость

А что это за чмо на форуме всплыло?
    Судя по стилю общения это новый зиц-председатель клуба?
    Сразу видно человека без комплексов.

Azazelo Гость

Звёздочки зарaбатывает

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права