|
|

Да, Еж – голова, присоединяюсь. Как же я забыла та…я тоже люблю ДО всего остального, до всех прочих органов чувств, носом, это точно. Причем, что интересно – бывает запах пота, например, который безумно притягивает, хотя, казалось бы, должен отталкивать по определению….
Ну а вообще это достаточно просто объясняется – здоровый человек хорошо прежде всего пахнет)) Так что не зря у тя на енту девицу, похожую на мою разлюбимейшую Ринаточку, не того… вернее, того, но без продолжения)) не просто так это, что-то с ней не то, со здоровьем))) У женщин это вообще очень сильно связано, запах и здоровье. У мужчин, впрочем, тоже, но у женщин заметнее)))
Ялюблю всеми частями своего тела.
обожаю запах свежего зеленого яблока он так освежает
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Если тело любимого человека покрывать различными благовониями или чем нибудь вкусным,так это вообще кайф.
а как на счет скусовых качеств?? Например капать мед и слизывать его или намазать головку члена кацефет и делать минет
candor illeasus.......неуязвленная чистота
Я такое с женщинами частенько делаю. Обмазываю или юбливаю их чем -нибудь вкусным и вперед.
Здесь,по моему,ребята отклонились от темы,получается,что мужчины любят носом,а не глазами...
Запах женщины возбудит любого мужчину , а если она еще пахнет чем то приятным ( розовым маслом например ) это возбуждает вдвойне .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |