Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 96

Тема: все приуныли

Vermut Гость

Нет, на стиль Эринии не поxоже, на "Пумяуxа" тоже... Не тот стиль...
    Думаю, просто дурочка какая-то невостребованная и, скорей всего очень далеко не красавица... Оно очень часто так - кто в реале не блещет и обделён
    вниманием, в виртуале ники придумывает "блестящие" всякие, типа "красотка"... ну - ну...

2. По умолчанию

Ребята! Милые, красивые, умные! Причем это совсем не комплимент, я действительно так думаю! Чего ж вас так понесло? Ну вы же не дураки! Извените, если я был причиной этого конфликта! Красавица, я из Хайфы!
    Всем низкий поклон! Всех обнимаю и жму лапу!

Azazelo Гость

Дурак, ну уж не знаю-ты сам себе выбрал этот ник.А мы и в правду неплохие ребята, так, что присоединяйся. С красавицей поосторожнее-там сидит что-то другое. И единственное пожелание-пиши поконкретнее плииз

4. По умолчанию

А я давно за вами наблюдаю! И тебе я скажу, я имелл ввиду, что ваша организация без Пума захирела, имменно тогда когда я хотел присоединиться! это я и имелл в виду! А НИК!? Встречают как известно по одежке, а провожают ....! И не люблю я громких ников типо Красавиц, Идеал и т.д.!

Vermut Гость

А дурак -то, поxоже и не дурак совсем Про ники - всё правильно, а про организацию - так ведь в этом и вся "соль" - это не наша организация без "Пума"
    заxирела, это его организация без него заxирела, что и доказывает, что нет никакой "организации", а есть один человек с определённой идеологией, не буду
    сейчас вдаваться в неправильность постулатов сей идеолагии, скажу лишь что то, что так гордо именуется международным движением - состоит из одного
    человека, с отьездом которого все высокие идеи глоxнут и доxнут, т.е., xиреют если выражаться твоими словами...

6. По умолчанию

Bravo!

Пара свинов Гость

Цитата Сообщение от dyrak
    Bravo!

Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!!

8. По умолчанию

Это Ляпунов! Держи его!!! Пум, где ты?!!![/quote] Интересно, это у вас стиль обшения такой что-ли? Все время искать какуето гадость в словах! Просто обшаться не можете! Посмотри когда я зарегестрировался! Извените за менторский тон! Никак не думал, что мои мысли в слух так расстревожат вашь террариум единомышленников! На сем умолкаю!
    С уважением!

9. По умолчанию

И еше одно! Если соберетесь в ближайшее время, приду посмотреть, мне интересно! Можете использовать меня как подвозку!

Пара свинов Гость

Уважаемый, вы тут наблюдали, а ничего не поняли. Коллектив смепщиков и коллектив форума - это на 90% разные люди. Так что МЫ нигде, кроме как здесь, собираться не собираемся (пардон за каламбур). А насчет гадостей - откройте энциклопедию, на букву А, и найдите там слово Астроумие...

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права