Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: Самолюбие. Как вы это понимаете?

Лично я к евреям вообще очень хорошу отнушусь.Непонятно откуда возникла мысль что я их не люблю.Насчет атеиста-я нашел тот форум ВолЧат.Там он просто неполиткорректно пошутил.Нехорошо конечно, но очевидно ему тут скучно стало.Я почитал его тему "Объективная критика движения ЛБК"-там он,кстати агрессивно вас не критиковал, а говорил только по делу.Движение действительно не решает сексуальных проблем человека и "любая" давать не будет.И большинство тех, кто голыми не ходят и не занимаются сексом прилюдно гораздо более счатливо чем те,кто "свингует".Но его стали осмеивать и подтрунивать над ним.
    Последний раз редактировалось Критик; 04.04.2007 в 10:50.

Да,Сара, у меня к тебе не предвзятое отношение.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Лана, млин, все ж подытожу.
    • Про меня. Ты, Пум, в отношении меня не прав – я не просто русская девочка, выросшая в России. Я русская девочка, имеющая кучу друзей-евреев, понимающая и ОБЪЕКТИВНО (в обе стороны) принимающая их проблемы.
    • Про Атеиста. Подними тему «происхождение народов» - в ней Атеист ОДНОЗНАЧНО и НЕ ДВУСМЫСЛЕЕНО показал себя, как НЕ АНТИСЕМИТ. Мне лень лезть, но память, вроде не плохая, примерно он сказал следующее – я не подам руки человеку, говорящему «Бей жидов – спасай Россию» с той же вероятностью, что и не подам руки еврею, живущему в России, и говорящему – все русские пьяное быдло». Лично я ПОЛНОСТЬЮ ПОДПИСЫВАЮСЬ, я считаю так же.
    А ты забанил человека, обвинив его в юдофобстве, на основании пусть НЕ УДАЧНОГО, но все-таки анекдота. Ты обвинил его в антисемитизме, НЕ ПРАВИЛЬНО. Ты, и еще раз ТЫ. Я, честно говоря, просто не помню, об чем, собственно, речь, что за шутка о престарелых еврейках. Если шутка пошла и не удачна – за нее нужно потребовать извинений, и, как ты правильно, Пум, заметил, только потому, что не красиво шутить об не молодых женщинах, НЕ ПОРЯДОЧНО. Еврейки они или нет.

СУТЬ не в этом. АТЕИСТ четко и не двусмысленно обозначил свою НЕ АМТИСЕМИТСКУЮ позицию в другой теме, свидетелей куча.
    Как совет, Пум, тебе – хочешь быть вождем – умей не только обижаться и давить на авторитет, но и быть объективным. НЕ ПЕРЕДЕРГИВАЙ, это отвратительная черта твоего характера. Ты, я уверена, сам больше от нее и страдаешь..
    Не приписывай другим того, что тебе о них КАЖЕТСЯ.
    Браво !

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение

Спасибо , буду знать.Хотя цитата не очень длинна

А чем те кто голыми неходит и сексом не занимается более счатливые? Скорее более несчастные.

Когда-то будучи молодым кувыркались мы с одной молодой женщиной в постели. И вот отвалившись друг от друга и устало дыша я полусмеясь "полутупя" сказал ей, что мне мало, что она меня не до конца выжала, хотя на самом деле выжала все соки, она тогда также полусмеясь полусерьезно сказала, что учтет на будущее и добавила, что ее задели мои слова, задели ее женское самолюбие.
    Другая замужняя дама на днях сказала мне, что не дай бог увидит мужа за занятием мастурбацией, это якобы жутко заденет ее самолюбие по женской линии.

Меня иногда самолюбие мучает, почему я не могу писать в закрытой теме

Фрол , хороший вопрос ..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Во дела!!!! тема закрыта , а постинги сыпятся как из манны небесной

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)