Сара,здесь я с тобой полностью согласен. Могу добавить только, что любая тайна рано или поздно всегда всплывает наружу. Весь вопрос в том,как твои близкие узнают об этом. Именно отэтого зовисит дальнейшее взаимоотношенние.
|
|
Сара,здесь я с тобой полностью согласен. Могу добавить только, что любая тайна рано или поздно всегда всплывает наружу. Весь вопрос в том,как твои близкие узнают об этом. Именно отэтого зовисит дальнейшее взаимоотношенние.

Умолчание - ложь, в том случае, если утаивается заведомо важная информация, которая могла бы повлиять на решение того, от кого она утаивается.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
умолчание, это , когда человек просто не говорит , то что не считает нужным... но он же не врет..
Если утаивается что-то важное, это равноценно вранью.
Вот случай из жизни. Семья сняла квартиру. И выяснилось, что окна не застеклены. Был жаркий день, окна открыты настиж и съёмщики просто не заметили, что в рамы не вставлены стёкла. А договор подрисан. Они - к хозяину с претензией. А он:
- Вы же не спрашивали, есть ли стёкла в окнах!
Сара,я имел ввиду,твое предылущие сообщение. А что касается ответа на вопрос,то к тому, что сказал Пум мне добавить нечего. Я с ним согласен.
Умолчание о чем-то важном, да ещё в своин материальных интересах это несомненно ложь. Кстати, это англосаксонский подход к делу. Их идеал честности - когда человек говорит что-то что не в его интересах, хотя не обязан. Да, и это из области морали, в суде все по-другому.
Денежным соглашеним всегда сопуствует ложь..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |