Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 96

Тема: все приуныли

1. По умолчанию

Nu, nu!

Azazelo Гость

Други, да чего Вы?
    Дурак вроде таки да не дурак. Да и плохого он ничего ещё не сказал. А то, что в тему им открытую ктой-то гадостей написал-не его вина.
    За предложение подвозки спасибо, но как првильно заметил Захар-мы собиремся здесь, так что устраивайся поудобнее и учавствуй.

3. По умолчанию

Тогда! .... Обьясните дураку зачем вы здесь? Удовлетворить свои амбиции на уровне болтологии? В спорах на уровне генеталий? Вроде не дураки!!!!!! Мне кажеться умный человек не тот кто побеждает в споре, а тот кто их избегает! Мжет я и не прав!

Azazelo Гость

Ну, в данном случае ты таки недавно зарегистрирован и не в курсе тех Эпохальных событий, которые проистекали на этом сайте.
    Во первых-(в данном случае говорю за себя)-мы здесь всё больше расширяем горизонты общения с интересными людьми. Спор и обмен мнениями являются основой интернет общения и этот сайт был не самым плохим местом для этого.
    К сожалению здесь произошло много не самых лучших событий-расколы, враждующие группировки и альтернативные общества. Была борьба с инакомыслящими , насаждение "культа личности" и попытка использования сайта как доски обьявлений и рупора для идеолога. Увы-пользы это не принсло и ты сейчас находишься на пепелище некогда нескушного уголка интернета

5. По умолчанию

вы чертовски правы сударь!-)

6. По умолчанию

Война, опять война! И снова бой покой нам только сниться!
    Азазелло специально для тебя, к стате не буду хвастаться, но уже лет ~ 8-м работаю программистом! И так для тебя мой стишки:

За столько лет своей судьбы,
    Я понял вешь одну!!!
    Наверно в рай не попаду,
    Мне хорошо в аду!

Хоть климат там и не ахти,
    Не стоит говорить!
    Зато компания по мне,
    Будет с кем разлить!

bors Гость

Цитата Сообщение от dyrak

Азазелло специально для тебя, к стате не буду хвастаться, но уже лет ~ 8-м работаю программистом!
    Это ты к чему , Дурак?
    Ты считаешь тебя это характеризует в лучшую сторону?

Пара свинов Гость

А стихи-то какие! Поэт, невольник чести. Вот приедет барин - в литературную страничку перенесет... А уж как рад-то новому члену (пардон за двусмысленность) будет! Подвозка опять же... Нет, уважаемый, вы поистине бесценный человек для нашей лавочки. Умоляю, не покидайте.

Azazelo Гость

Дурак, а что-классные стихи!

10. По умолчанию а как?

Привет всем , я тут новенькая. Хотя Пумяуха видела разок в одной компании . Объясните мне как-нибудь попроще , как тут можно поучаствовать в оргии . Одно условие - чтобы в этой компании не было этого самого П. Дело в том, что я сразу почувствовала к нему сильное физическое отвращение, точно не смогу с ним вообще ничего,даже просто в его присутствии . А вот все участники ваших смепок типа обязаны с председателем ?

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права