Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 111

Тема: Небезопасные игры в мистику…

У меня в Смоленске осталась специальная литература по магии,мистике, сектам. В реале я с этим не сталкивался. Хотя о подобном был наслышан не однократно. И мне очень жаль, что я всего этого не видел воочию. Но надеюсь, что такой шанс мне еще будет предоставлен. Мне это нужно для борьбы с сектантами.

Шалунья,
    Найди эту Аню, найди обязательно. Ты уверена что не догадывалась о ней? Большинство наших странных догадок и интуитивных "озарений" это результат того что мы слышали краем уха и забыли. А в определённый момент кто-то или что-то заставило нас "сложить паззл".

Никогда не пытался гадать или пользоватьса разной магией. Но частенько бывает так: я чувствую или как бы вижу, что в этой ситуации я уже был. Хотя в реальной жизни точно знаю, что никогда такого со мной не было. Более того, когда ето происходит, я на перед знаю, что будет дальше.
    Когда-то пробовал "заказывать" погоду, (ну скажем идет проливной дождь, а мне нужен ясный день) - почти всегда получалось.
    Главное верить в Высшую Силу (читай в Господа Бога) и правильно его просить....

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Шалунья,
    Найди эту Аню, найди обязательно. Ты уверена что не догадывалась о ней? Большинство наших странных догадок и интуитивных "озарений" это результат того что мы слышали краем уха и забыли. А в определённый момент кто-то или что-то заставило нас "сложить паззл".
    И где я её искать буду??? Напишу письмо в "жди меня",чтобы меня за ненормальную приняли?

НЕ НУЖНО НИКОГО ИСКАТЬ, я серьезно. Вообще общение с духами – это отдельная тема. Как правило, НИКОГДА не общаешься с тем, с кем думаешь, что общаешься. Так что, Шалунья, с вероятностью 99,9 % ты общалась вовсе не с мамой, а с решившим поразвлечься чертиком, извини, если обидела, но это, скорее всего, именно так. И отвечать тебе будут то, что ты готова услышать, это так, тут вынуждена согласиться с Фалексом, не смотря не его очевидно легкомысленное отношение к этой теме)))
    Вызвать дух, сущность, называйте как хотите, конкретного человека очень не просто и в принципе не возможно «кустарными» способами. А вот такими способами пообщаться с неприкаянной душонкой, или, что хуже, с бесенком/чертененком – только в путь. Сами решайте, нужно ли вас такое общение, на самом деле, это большой риск, хотя, в принципе, нас они должны боятся больше, чем мы их)))

*Шалунья* Гость

Крупа,я сначала,для пущей проверки задала вопросы,на которые не знала ответов...Я не знакома с потустороннем миром,но ответы,котрые я получила,связанные с гибелью матери,я не думаю,что они исходили не от её духа....А рождение сына?? 5 лет назад я не могла запалнировать себе,что в 2005 году родится сын.....и лишь спустя 2 года ,уже гадалка на картах потвердила,что у меня родится мальчик.

Мы программируем сами себя, особенно женщины. В основном на замужество, рождение детей.

*Шалунья* Гость

Я могу сказать точно,имея одного ребёнка,и будучи быть незамужней,я себе второго нууууууу точно не запрограммировала.

Цитата Сообщение от Falex Посмотреть сообщение
    Мы программируем сами себя, особенно женщины. В основном на замужество, рождение детей.
    Золотые слова. Коментировать не буду, что всё у меня случалось...не хочу открывать сокровенное.

Ну тогда, конечно, да. Видимо, твоя мама очень хотела тебе это рассказать, или предостеречь, или что-то в этом роде. Я часто вижу во сне маму, папу реже, но вот предостерегают они меня всегда, когда не слушаюсь – получаю))) серьезно. Все получается именно так, как они говорят.
    Еще, как не странно, очень часто предостерегает сестра моей бабушки, казалось бы, не особо близкий родственник, да и умерла она очень много лет назад. Но вот тем не менее, очень часто вижу и ее.
    Просто я о другом хотела сказать – вызывать дух конкретного человека – это очень серьезно, это не просто так, это очень сильно его потревожить. Просто не стоит этого делать, особенно в отношении близких и любимых людей.
    В твоем случае просто в этом был смысл – странная смерть мамы. Ну а во сне они уж сами, по своей воле, общаются с нами, главное, уметь это СЛЫШАТЬ))

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)