|
|

[quote=Шалунья**;167327]оооооооо...........Мили,ёпт.....п делись травой)[/quote]
Да тут не трава,тут что-то другое.
Когда меня бабушка учила прясть и вязать в 3 года,мои пальчики меня не слушались,а бабушка била по ним,-вот это было больно!
Когда она на крутящееся веретено заговаривала меня,я не понимала,но веретено крутилось в моих пальцах,как ненормальное,а ниточка получалась тоньше паутины!
Уже потом,когда мы с мужем завели коз пуховых и молочных,у меня была электрическая прялка,но я никогда не могла добиться той тонины нити,которая была у меня в детстве..![]()
Последний раз редактировалось милисента**; 05.04.2007 в 19:19.
даже если это и правда-херня........я ж не сдохну через 7 лет,а просто попаду в куда-нить и меня спасёт мой прынц......он увезёт меня в свой замок ,и я стану прынцессой.........отакая х*йня не здоровая со мной произойдёт...

не комплексуйся..........Мили,да я в ах*е от того,что ты сказала..Ладно бы
без катастроф,а с ними-страаааааааашно,блин![]()
Всё........шекет......меня в аське уже успокоили,и сказали,что вседа будут рядом и не дадут этому произойти..отакот.......я же любимая женщина механика Гаврилова,а он меня никуда не отпустит ,и все 7 лет будет бережно охранять......

Так,ребята,я всех прошу,не доставать меня в личке,всё равно никому ничего не скажу.Я уже сожалею,что открыла завесу над своей семьей.
Всем просто скажу- живите,и наслаждайтесь жизнью!
Не обращайтесь к гадалкам!
Не испытывайте свое будущее!
Вот и всё.![]()
А я ни во что не верю. Мили, погадай мне. Я не боюсь судьбы.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

Шалунья, расслабься, спокойно учись плавать и води машину, от енто все действительно херня или шутка, но подобные шуточки лично не в моем вкусе, как то не по доброму это. Никто без личного, физического контакта с тобой ничего ровным счетом тебе не предскажет, давай я тож посижу, прЫнца тебе нафантазирую. Это раз.
А два, и самое главное – никто, обладающий РЕАЛЬНОЙ силой НИКОГДА в этом не признается, ни при каких обстоятельствах. Уж тем более в такой потешной форме да в такой компании))))

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |