|
ну вот приятно услышать-значительный плюс в защиту имения т.с.(хотя не понятно кто-кого имеет)
не знаюю...не жили вы в тель-авиве..я сюда приехал тож с мыслей в первое-же время купить т.с.(транспортное средство)...щас через 8 лет-ярый противник почему-то стал...да еще плюс это колиество дебилов на трассе.
Пешком идеш-каждый пятый дебил.на проезжую часть выезжаеш-каждый первый(это не я сказал..это мой знакомый)
Пум прав,пешком здоровее.ЯИеру салим не один раз и каждый день пешком обхожу. Расстояние для меня роли не играет. И тоже люблю поезда. Вотличие от тех же автобусов ни какой толкатни . И столики естьи туалеты. Компфорт.
Да, израильские поезда очень комфортабельны. Жаль, в большинстве городво вокзалы неудобно расположены.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
[quote=Эльди;167244]Наверно,нужен той,которая тоже "не видит смысла в машине"....которая дальше своего дома и ближайших улиц никуда не хочет поехать....Например,с палаткой в Эйлат или в Тверию,на Кинерет с той же палаткой...или просто в лес на шашлыки...Может,ей в кайф тащить по просёлочной дороге все эти сумки и мангал и угли и дрова?....
...Наверное...нужно всё ето любить, чтобы для етого иметь машину. Без обиды...у моей дочери простояла два года под окном машина...
Мы с ней в пятницу за жрачкой ездили....и зять старшего в лес вывозил на ежиков посмотреть . Я посоветовала продать...На тот момент...им ето не надо было. Сейчас они имеют машины...им они нужны. Вот вам и хождение по кругу. Нельзя навязывать образ жизни никому. Я бы посоветовала кое-кому не дурку гнать в нете...а делом заняться, пока возвраст позволяет...так толку то. Мне вот не понять молодежь, которая не владеет ивритом...
Я тоже неплохо вожу машину. У меня и права есть,и была она много лет еще в Союзе.Очень страдаю без нее все годы в Израиле.Это действительно,здесь без машины.как без рук. Зависишь от этих автобусов..
Но,просто знаю,что мне нельзя здесь за руль садиться.
Возможно,летом уеду обратно в Алма-Ату,и там опять ее куплю.
А на фиг она тебе там,если ты тут?
Ааааааааа................паняяяяя яяятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |