Результаты опроса: Нужна ли смертная казнь?

Голосовавшие
32. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Нет. Это варварство.

5 15.63%
  • Только в самых исключительных случаях: серийные убийцы, террористы, военные преступники

15 46.88%
  • Любое доказанное убийство без смягчающих обстоятельств (таких, например, как убийство в состоянии аффекта) должно караться смертью

8 25.00%
  • Да можно и пошире применять. Тогда и от воров избавимся и от взяточников

4 12.50%
  • Затрудняюсь ответить

0 0%
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 136

Тема: Казнить нельзя помиловать

Безусловно-судебные ошибки недопустимы. В данном случае чикатилово дело не единственный пример когда сотрудники следствия фальсифицировали дело. За это тоже необходимо судить.
    Всё-же законы рассчитаны на их исполнение и добросовестную охрану со стороны властей.
    Верувшись к теме.
    Наказание рассчитано не только на то, чтобы покарать преступника адекватно нанесённому им вреду.
    Наказание так-же должно служить пугалом тем, кто хотел бы подобным путём решить свои проблемы. Есть совсем немало людей, которых останавливает только страх жестокого наказания.Пока человек знает, что ему ничего не угрожает он не побоится взять грех на душу.
    Ну, а кроме того, как уже было замечено, все эти нелюди сидят своё не всегда пожизненное в человеческих условиях и за счёт простых людей. В том числе и жертв и их семей. А "правозащитники" пристально наблюдают за предоставлением всех услуг находящимся под стражей.
    Ну, а если посмотреть чуть более внимательно на контингент, обсуждаемый нами.
    Ведь серийных убийц, заслуживающих подобного наказания в мире единицы.
    Куда больше террористов и их подручных. Наши израильские, российские. О каком гумманизме может идти речь, когда мы говорим об детоубийцах?
    Какое "пожизненное заключение" в тюрьме, где он сидит , жрёт и пьёт, встречается с семьёй и друзьями, получает посылки и самое главное-ждёт, пока эти сволочи украдут ещё какого человека, чтобы в последствии обменять его на сотню подобных ублюдков?
    О какой справедливости может идти речь? О какой гуманности?
    Пы сы. Айвенго, Вы сами в своём первом сообщении сослались на компетеннтность в данном вопросе Божьего суда.
    Мне всё-же кажется, что не бог дал жизнь конкретному человеку, а его мать.

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

А вот я уже слышал разговоры, что, мол, пожизненное заключение негуманно. Как можно-с! Сидит человек в тюрьме и никакой надежды. Надо, дескать, даиь им ещё один шанс...
    Скоро убийцам будут говорить "Ай-ай-ай" и отпускать их. В прочем "Ай-ай-ай", наверное, тоже негуманно. Ещё расстроится человек.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Нет ничего страшнее для преступника, если приговор будут приводить в исполнение родственники жертв и способом,который они сами выбирут. Они 1000 раз успеют мертвым позавидовать. Я вчера читал статью, где преступнику за зверские издевательства над собственным сыном, в течении 6 лет, дали всего 2,5 общака. А все потому что он раскаился и назвал издевательства воспитанием. И еще спросил, а как,мол, еще воспитывать. Ине важно,что вкачестве наказание применялись удары головой об стену, биье палкой, пока она не сломается.Аеще шомпол, цепь от безопилы с шипами. И такой срок. Главнре проявить к раскаявшемуся преступнику-изуверу гумманность.Он исправится. Таких даже могила не исправит.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    ...... преступнику за зверские издевательства над собственным сыном, в течении 6 лет, дали всего 2,5 общака. А все потому что он раскаился и назвал издевательства воспитанием. И еще спросил, а как,мол, еще воспитывать. Ине важно,что вкачестве наказание применялись удары головой об стену, биье палкой, пока она не сломается.Аеще шомпол, цепь от безопилы с шипами. И такой срок. Главнре проявить к раскаявшемуся преступнику-изуверу гумманность.Он исправится. Таких даже могила не исправит.
    Он таким не родился....его что-то подтолкнуло вытащить из "недр" души то,что в нём спало и,возможно,никогда бы не проснулось.
    Возможно,над ним самим в детстве издевались....или ему недоставало любви или понимания в детстве....А,возможно,он перенёс сильное потрясение,которое наложило отпечаток на психику настолько,что он уже не мог собой управлять.....

Ещё Козьма Прутков сказал:"зри в корень"....Надо мной тоже в детстве издевались....и швабру о мою коленку мать сломала....и головой об стену и об пол била....Но я знаю,почему она такой стала....Долгая история....не хочу это мусолить сейчас...Я её простила....

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Маркиза, ты сейчас о каких тюрьмах с пожизненным заключением говоришь? Я вот о российских. Уверяю тебя, до остатка дней жрать баланду из расчета 8 рублей в день, ДО КОНЦА ДНЕЙ, ты подумай, даже белый хлеб с маслом – это МЕЧТА, которая не осуществится, дышать вонючим тюремным воздухом – тоже НАВСЕГДА, да вкалывать на урановых рудниках – та еще развлекуха. Любая смертная казнь избавлением покажется.
    А Я вот простив такого избавления для них, ибо, по ходу, более жестока, чем вы.

Для любого террориста смерть – это как пописать, в их наркушных мозгах смерть – это ЧЕСТЬ, как вы не понимаете. А вот приговорить такого ублюдка жрать помои, пока не сдохнет – эт, по-моему, намного приятнее. Ну лично мне.

6. По умолчанию

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение
    Маркиза, ты сейчас о каких тюрьмах с пожизненным заключением говоришь? Я вот о российских. Уверяю тебя, до остатка дней жрать баланду из расчета 8 рублей в день, ДО КОНЦА ДНЕЙ, ты подумай, даже белый хлеб с маслом – это МЕЧТА, которая не осуществится, дышать вонючим тюремным воздухом – тоже НАВСЕГДА, да вкалывать на урановых рудниках – та еще развлекуха. Любая смертная казнь избавлением покажется.

Для любого террориста смерть – это как пописать, в их наркушных мозгах смерть – это ЧЕСТЬ, как вы не понимаете. А вот приговорить такого ублюдка жрать помои, пока не сдохнет – эт, по-моему, намного приятнее. Ну лично мне.

А как насчет тех, кто жил обычной жизнью.? За провинность только в угол ставили, да иногда ремнем лупили. И в школе проблем не было. Учились нормально. И друзья были хорошие, а не шпана. А вот выросли и стали отпетыми преступниками. В чем тут корень? Куда зрить-то? Преступники происходят из разных слоев и из разного воспитания. Здесь предугалать невозможно.

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    Здесь предугалать невозможно.
    Предугадать невозможно....но докопаться,почему с ними это произошло можно....Ты им в душу не заглянешь...до тех пор,пока они сами не захотят тебя туда впустить.
    А на поверхности иногда штиль и всё как у всех.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Цитата Сообщение от Krupa Посмотреть сообщение

Я говорю в основном о наших тюрьмах, где преступники живут в более чем сносных условиях. Как пример-Игаль Амир.
    Мне тяжело говорить о российских тюрьмах, но даже при самых тяжёлых условиях у преступника остаётся жизнь-а значит надежда.
    По поводу террористов. Полностью согласна-для них это возможно и кажется великим счастьем, но есть маленькое "но". Террористы -самоубийцы и так мертвы.
    В тюрьмы попадают именно организаторы, на совести которых не одна жизнь и которые совсем не собираются умирать.Напротив-они мечтают вернуться к своим деньгам, заработанным ценой крови невинных жертв.
    Ну, а сложившаяся ситуация, когда они неплохо проводят время в тюрьме за счёт своих жертв и терпеливо ждут-пока эти выродки украдут очередного израильтянина, чтобы обменять его на десяток этих тварей.
    Скажите-какая гуманность здесь, если таким образом убийцы вновь оказываются на свободе , дабы продолжать свои грязные дела?

Если вообще захотят впустить.

Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)