Пум, это писалось не для тебя, в твою обьективность и адекватность давно никто не верит.
если бы ты взял на себя труд сделать поиск постов Кобры, Каприс, Осы-то увидел, что эти люди здесь больше общались, чем ругались.У них был конфликт лично с тобой, изза некоторых проишедших событий, участниками которых вы были.
В вашем с ними конфликте мне не помнится, чтобы я был на их стороне-не так ли? К примирению и поядку призывал-это правда-ты меня в этом обвиняешь?
У тебя есть какие-то претензии по этому поводу?
А теперь сделай поиск по этому созданию-с первого поста просто грязь и потоки ругательств. Если у тебя такие друзья-то в первую очередь остаётся пожалеть тебя. Наверное надо уметь найти столь подкованных товарищей, которые занимаются просто перепечатыванием ругательств, не опасаясь за это никакой ответственности-ведь они же появились лишь для этого. А ввиду того, что это идёт вразрез со всякими правилами общения, то я и говорю, что принимать необходимые меры это обязанности Администрации(если она конешно Администрация, а не только со-администрация).