|
Почти согласен с Крупой.
Только вот что: уж лучше "Ты такая сладкая!" чем "Ты вор, гомик и е@@л я всех твоих родственников"
Кстати, надо бы определиться в терманах. Трёп ни о чём называется "флейм"
Флуд - немножко другое. Это назрйливое многократное повторение одного утвердения дословно или с вариациями. Например, кто-то хочет познакомитьтся с женщиной. И вот он во всех темах начинает рассказывать, как ему хочется бабу и какой он классный любовник.
В умеренном флейме и офтопе ничего страшного нет. В конце концов, все мы люди. Допустим, тема о содержании коров. Вдруг в тему заходит юзер, которого давно не было на форуме.
- О! Привет! Давненько тебя не было!
- Привет! Я тоже рад вас всех видеть.
Ничего страшного в этом нет. Но всему же есть граница! Несколько страниц в теме не по теме, это уже перебор. Действительно, есть Кофеня!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А ещё лучше уходить в "Чат",если он работает, или в "ICQ","Skype","MSN"и там обмениваться любезностями и флиртовать.
А,может,открыть раздел "Флирт"....или "ICQ",в стиле ЛБК?
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Так есть раздел "Кофейня"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
долой меня с форума!
васче-то знайте,юзеры,трудно тут сдерживаться-то..и писать ну рооовно о этой теме...форум такой,чтож поделать.
вот на технических форумах сразу за спасибо,пока и т.д... дают штрафные очки.Набираешь определенное кол-во - бан.
Ты бы для начала хотя бы ошибки исправил в надписи и под звёздами,прИсИкатель,ёпт.
Шалунья тебя не должно волновать как я пишу))
я русский не учил .. меня иму некто не учил вобше...
Читать писать я сам восновном научился
А, давайте! !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |