Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 268

Тема: О флуде и флейме

Здесь в Израиле требовать чистописания мы не имеем права, потому что здесь общаются люди привезенные сюда маленькими и Слава Богу , что они знают русский язык и пишут как могут .. честь им и хвала . А темы Милисента ты делишь не одна и я их делю и Пум..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Эльди Посмотреть сообщение
    Катюш,прекрати мне Вы-кать...ты и по-телефону,когда со мной говорила Вы-кала....Терпеть не могу.Сделай одолжение? Я тебя не намного старше.

А по теме....действительно,модер тор должен серьёзно относиться к своей работе. И действительно....практическ и "жить" на форуме....
    Это подходит тем,кто постоянно дома у компа...или на работе у компа сидит и не особо работой загружен.

Но найти человека....и чтобы у компа часто бывал и чтобы по всем "параметрам" соответствовал,очень трудно....Нужно просто иметь чутьё на людей....
    Это я типа вежливая..вот и Выкаю ))
    О модераторах.....вот я,практиццки живу на форуме,только писить-какать хожу иногда,постоянно у компа,и я очень ответственная,но.....я не хочу и не люблю конфликты,а они будут,ибо ,если я буду модератором(к примеру)я буду очень лояльна и строга ко всему..Без писем в илчку,без замечаний буду стирать флуд и прочую хрень не по теме.А потом начнутся разборки,конфликты,а на хера мне это надо.Мне всего этого хватает и в реале....Посему я предпочитаю быть простым юзером.Если ,ну вдруг,будут платить за модераторство,то я подам свою кандитатуру с корот-хаим )

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    злые вы взяли и Мили обидели.вот она воьзмёт и не будет супер-пупер Модератором....
    Ни фига се....кто Мили обидел?

А по-большому счёту....Мили давно уже пора о себе -любимой подумать,а не жить в компе на форуме....Вот что я думаю....

Лучше,Мили,"расслабься и наслаждайся".....по-крайней мере получишь удовольствие....
    "темболия",что есть с кем.

Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.

Миличка,успокойся....если ты случаем вдруг имеешь меня в виду....то мне ....скучно мне там....
    Я,как Шалунья,теперь только с вами....и нигде больше.Вот!
    А про должность модера я шутю....

Меня муж и так за уши от компа оттаскивает....скоро,наверн ,совсем оттащит.Пора уже за книгу садиться.
    Вот как раз я имею ввиду не тебя,а того товарища,о котором мы в личке утром говорили.
    Нужно уметь хотя-бы двух слов связать по-человечески и написать их грамотно.
    Почему один модератор будет делать элементарные ошибки в заголовках,а другой бежать следом и править их?
    К чему такая бессмысленная работа?

*Шалунья* Гость

МИЛИ,ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ???? флуд,зато чувства

Свои , ошибки я правлю сама.. еще ни разу ты Милисента их неправила, я хоть не матерюсь в своих постах и не пишу постоянно про чебуреки..
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

*Шалунья* Гость

А по-большому счёту....Мили давно уже пора о себе -любимой подумать,а не жить в компе на форуме....Вот что я думаю....

.
    +10. Базара нэма

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Уважаемые модераторы.
    Давайте не будем решать наши модераторские проблемы при всех.

Представим себе. Контора. Все работают. Устали. Кто-то из сотрудников рассказал анекдот. Посмеялись. И работают дальше. Нормально? Нормально.
    А предатсвим себе, что весь день все сидять и анекдоты рассказывают. А работать кто будет?
    Беда не в том, что флейм есть, а в том, что его, зачастую, больше, чем разговоров по теме.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

9. По умолчанию

Без шуток,работа Милисенты,видно.немалая.Но невозможно же заставить женщину прекратить трещать и сплетничать!Присущее полу...недержание.Простите и спасибо за зачёт!Пошла отмечать.

Мне абсолютно все равно, почему Кибера назначили супермодератором. Это не моё дело, а администрации.
    Но одно могу сказать четко, он добродушный и беззлобный парень.
    Ошибки грамматические-это не самое страшное. Их можно пережить и относиться к ним снисходительно.
    Он никого не оскорбил, не обидел на форуме ни в роли супермодератора, ни в роли форумчанина. И даже на прямые насмешки и издевки-всегда спокойно отвечает. Старается парень. Со временем-научится. Главное -ЖЕЛАНИЕ, а это у него есть.

С Крупой в чем-то согласна. Но мы все люди и бывает, иногда отходим от темы. Когда это незначительно и сделано не специально-не считаю это таким уж страшным грехом, но иногда бывает....... Вот тут Крупа права на все 100%.

Страница 6 из 27 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права