|
Ты меня вынуждаешь....
Не хотела..но буду хвастаться....
Я все эти годы старалась покупать там,где дешевле....непросто одной в чужой стране всё на себе тащить....и ещё дорогую одежду покупать...Это было нереально.
Ну вот....прихожу я на работу в новой кофточке за 20-40-50 шек.,а все ахают...."какая красивая кофточка! как тебе идёт!....наверно,дорогая?"..... я хихикаю....дело не в кофточке,а в той,на кого она надета![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эльди...без сомнения, ни одежда красит человека...а человек её(Ц)
Извини...я тоже похвастаюсь...пришла на работу в брюках за 100 баксов...ни больше , ни меньше...ну и не скромничала, а цену назвала...на комплимент...Так мне девочки сразу:-"...да ну ...нафих...у меня вон за 20 шекелей, ничем не хуже..."
Я так...взгрустнула...пару раз штаны одела, и вечером пошла к приятельнице...редко видимся...пару раз в году. Я коньячка спросила...на кухоньке присели...и она сразу на штаны обратила внимание, оценила...Я ей передала тот разговор на работе, ну она, как и я...рукой махнула, мол кто бы говорил. Ето я никого не хотела обидеть...
Наша хозяйка одевается исключительно в магазинах на Кикар а Медина в Тель-Авиве....Я вот дочке показывала её джинсы за 1180 шек. Джинсы,как джинсы....обыкновенная тряпка....через пару раз вытянутые мешки на коленках....Шекелей за 100 точно такие же купить можно было и тот же вид. А ещё кофточку её за 1530 шек. дочке показала....Обычная атласная майка с полоской хлопка на талии....но зато и джинсы и кофточка с этикеткой какой-то супер-пупер фирмы или от какого-то супер модельера.....А виду никакого.
Вот я о чём...Можно купить вещи,которые выглядят не хуже....но в 10 раз дешевле и никто не догадается![]()
![]()
Да ладно....мода-то меняется....по-любому хоть раз в месяц хочется чего-нибудь новенького купить...
Я люблю менять одежду....особенно,когда я из дома выходила каждый день на работу....Каждый день что-то новое одевала....
И каждый сезон покупала себе обновки....
Хотя у меня есть вещи (из ДЕШЁВОК),котоые я уже несколько лет ношу и вид они ещё имеют довольно хороший.
У меня все вечерние платья (кроме одного за 800 шек.) из "ДЕШЁВОК"...за 100-200 шек. купленные....а до сих пор,как надену,все мужики шеи сворачивают![]()
Вот обувь я стараюсь покупать дорогую и "настоящую"....у меня проблемы с ногами....вены...косточка...пл оскостопие...Поэтому на обувь не скуплюсь....И ещё лифчики люблю "настоящие".....благо,есть на что их надевать![]()
А всё остальное - фигня....Говорят,что у меня вкус хороший....а чем чаще я меняю тряпки,тем мне веселей.
![]()
Клубник! Ну удачи тебе. Мож никто и не догадается...слава Богу. Логотип фирмы необязательно светить. Каждому свое. Я сама сейчас хожу в чем попало...настроения нет...у меня, когда такая аппатия...я одеваюсь, как последняя бомжиха, не хочется ничего...прихожу все шмотки на мне засаленные детскими слюнями и жрачкой.
Эльди! Сама пишешь...платье за 200, но не за 20...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |