|
это я темы объединил.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я не верю,что мы от обезьян произошли....Возможно,потом. ..были какие-то мутациии...но не от обезьян ....
Я верю в Судьбу...в то,что что-то движет нами и направляет....У меня нет фактов...но я ЧУВСТВУЮ,что всё человечество Земли и сама Земля,это гигантская "лаборатория" и мы в ней "кролики" и "белые мыши"...
Я верю в переселение душ...я верю в параллельный мир....
Можете считать меня сумасшедшей...но я его видела и была ТАМ.
Я знаю,что Душа не умирает.....
Я не знаю,есть ли Б-г,как принято ЭТО называть...но я точно знаю,что ЭТО существует....Но в религию не верю....и не приемлю религиозного пафоса и показухи.
Я верю в то,что,если я чего-нибудь очень захочу,то добьюсь....
Я сильная и упорная...и в себя я верю.
Я верю в магию....я верю в силу энергии,передающуюся от человека к человеку....Как плохая,так и хорошая....В простонародье это называется "сглаз","порча".
Я верю снам...я верю своей интуиции и предчувствиям...
Я верю в добро.
Хватит!!!.....а то не будет конца...![]()
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Эта подпись в моем понятии как риторический вопрос. Классик сказал ее , но я ее тоже не понимаю.
Я верю в нее, когда заменяю слово "красота" словом "женщина" , у меня эти понятия близки. Поскольку женщина создает жизнь, следовательно она способна спасти мир, если он будет на грани вымирания.
Фроли всё таки,ты не Фома.Ты же не писсимист,я надеюсь
Нигилист — "ничто".человек, ничего не признающий, отрицатель.Если ты не он,уже хорошо...
Пессимист - это такой человек, который не хочет доить корову, потому что уверен, что молоко уже прокисло. Продолжать?![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |