Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 268

Тема: О флуде и флейме

*Шалунья* Гость

Цитата Сообщение от Айвенго Посмотреть сообщение
    вот, раз тут заговорили откровенно о флуде и флейме, то пусть не обижается Геннадий, но я считаю что главный флудер это Гена-Крокодил Он когда заходит на форум, то пока не отметится в КАЖДОЙ теме какой-то фразой, то не сможет уснуть. Во где реальный флуд, называется "не съем, так понадкушаю", но я на Генку не обижаюсь, на него обижаться нельзя
    Я уже сегодня не выдержала написала ему .Утром встаёшь,все посты от Хены...Замыкающий он у нас,что тоже не плохо

Цитата Сообщение от Шалунья** Посмотреть сообщение
    Я уже сегодня не выдержала написала ему .Утром встаёшь,все посты от Хены...Замыкающий он у нас,что тоже не плохо
    Да уже почти всех эт напрягает.
    Геннадий! Харэ флудить!!!

Фу..ты...а я только начала серьезно его "ночные похождения" воспринимать...и отвечать

*Шалунья* Гость

Наехали на всех........бе-кицер,ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВСЕМ! Уважайте работу супер-модераторов......!! Каждой женщине по мужу!! Мужчине по машине!!! Долой работу на плантациях!!!

Айвенго, я не обижаюсь. Наоборот,это мне льстит. Ия не во всех разделах пишу.Если мне есть,что написать,то почему нет. А пишу поздно потому что захожу на форум в 1 ночи. Я до этого или фильм смотрю по компу или нахожусь на спортивном сайте..Отсюда утором и видно только одни мои сообщеия. Сегодня только в 5.30 утра ушел с форума. Но теперь из-за Йом-Това буду на форуме только завтра вечером.

Геннадий, да заходи и пиши когда хочешь, утром, днем и вечером. Дело не в этом. Сказать нам всем есть что, но иногда лучше промолчать, чем говорить. Необязательно отвечать в каждой теме, лучше меньше, да больше, понимаешь? А потом людям тяжело разобраться что и где, приходится 20 тем просмотреть. пока до нужной дойдут. Пошли лучше о спорте поговорим

*Шалунья* Гость

Айвенго================ответь на личку ))

а вроде как подействовала на Генадия-Аллигатора общественная взбучка.
    Посты более обдуманей и по теме стали.
    Кто-бы меня еще заставил...писАть только по теме

/http://www.lbk.ru/forum/image.php?type=sigpic&userid=5107&dateline=1175899  657

Я в дестве не любил только одну игру.Молчанка. Не люблю ее и сейчас. И потом - молчание знак согласия. А я не всегда могу согласиться. Да и не хочу. А взбучки я что-то не заметил. Критика есть. Признаю и беру к сведенью. Хотя я против критики. Я за самокритику. Взбучкой тут и не пахнет. И уж тем более коллективной.

10. По умолчанию

Цитата Сообщение от genka-krokodil64 Посмотреть сообщение
    Я в дестве не любил только одну игру.Молчанка. Не люблю ее и сейчас. И потом - молчание знак согласия. А я не всегда могу согласиться. Да и не хочу. А взбучки я что-то не заметил. Критика есть. Признаю и беру к сведенью. Хотя я против критики. Я за самокритику. Взбучкой тут и не пахнет. И уж тем более коллективной.
    oni tebe seychas v priatki sigrat' predlozut

Страница 9 из 27 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права