|
Фу..ты...а я только начала серьезно его "ночные похождения" воспринимать...и отвечать![]()
Наехали на всех........бе-кицер,ХВАТИТ ФЛУДИТЬ ВСЕМ!Уважайте работу супер-модераторов......!! Каждой женщине по мужу!! Мужчине по машине!!! Долой работу на плантациях!!!
Айвенго, я не обижаюсь. Наоборот,это мне льстит. Ия не во всех разделах пишу.Если мне есть,что написать,то почему нет. А пишу поздно потому что захожу на форум в 1 ночи. Я до этого или фильм смотрю по компу или нахожусь на спортивном сайте..Отсюда утором и видно только одни мои сообщеия. Сегодня только в 5.30 утра ушел с форума. Но теперь из-за Йом-Това буду на форуме только завтра вечером.
Геннадий, да заходи и пиши когда хочешь, утром, днем и вечером. Дело не в этом. Сказать нам всем есть что, но иногда лучше промолчать, чем говорить. Необязательно отвечать в каждой теме, лучше меньше, да больше, понимаешь? А потом людям тяжело разобраться что и где, приходится 20 тем просмотреть. пока до нужной дойдут. Пошли лучше о спорте поговорим
Айвенго================ответь на личку ))
а вроде как подействовала на Генадия-Аллигатора общественная взбучка.
Посты более обдуманей и по теме стали.
Кто-бы меня еще заставил...писАть только по теме![]()
Я в дестве не любил только одну игру.Молчанка. Не люблю ее и сейчас. И потом - молчание знак согласия. А я не всегда могу согласиться. Да и не хочу. А взбучки я что-то не заметил. Критика есть. Признаю и беру к сведенью. Хотя я против критики. Я за самокритику. Взбучкой тут и не пахнет. И уж тем более коллективной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |