|
|
Да просто не существует людей,которые не совершали бы ошибок,
поэтому все мы в той или иной степени платим по счетам...а за
добро требовать плату нельзя...добро должно быть искренним...
бескорыстным...если ничего не ждешь взамен,то ответное добро(даже не так...не совсем правильная формулировка,но лучше подобрать не получается) тебя найдет,но нигде не сказано,в чем оно будет выражаться...сложно все это...
это же не банальное: Сделай добро-тебе миллион на голову свалится...все гораздо сложнее...
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Медведь,попугай и собака,
Красавец олень и шакал...
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
( цитата из бардовской песни )
подписываюсь под каждым словом Jakky пост №22
Сара, при чём здесь ты ?
Хорошо....скажем по-другому....
Существует такое понятие :"закон компенсации"...
И я в это верю...проверено.
Совпадение может случиться один-два раза....Но не постоянно.
И ещё....но для этого нужно действительно в это верить...А именно:
Не всегда мы знаем,за что мы расплачиваемся....Возможно за то,что согрешили в предыдущем воплощении...А в ЭТОЙ жизни мы лишь исправляем ошибку....вернее,наша Душа...Но это сложно...Мало,кто в это верит...Я верю...но этого мало...И поэтому мне будет трудно быть убедительной...Просто...согл асно моему убеждению...люди иногда в ЭТОЙ жизни страдают и расплачиваются за предыдущую и понять порой не могут -"за что мне всё это?".
Это,как вариант....
А в частности,я всё же останусь при своём мнении,что и добро и зло к нам возвращаются....в той или иной степени....и не обязательно сразу....Иногда проходят годы....и сваливается на голову счастье....удача....везение...
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
Знала человека,который очень сильно обидел женщину....Он плюнул ей в душу...растоптал...посмеялся над ней....(Нет,это была не я....),а спустя полгода с ним случилась беда....он перевернулся вместе с подъёмником грузов и раздробил щиколотку....Три года он мучался и страдал....еле-еле стал ходить.....И он сам потом говорил,что знает,что расплачивается за то зло,что причинил той женщине....
![]()
Жизнь учит до тех пор,пока не вынесут с занятий.
бывало.........
А, давайте! !
а я был и останусь убежден в том, что все в жизни имеет свою цену, все, что мы делаем, нам возвращается, и далеко не всегда сразу или от тех кому мы это делаем .... а еще я не верю в абсолютных альтруистов, это противоречит человеческой природе... любой человек ждет компенсацию за свои деяния, будь то моральное удовлетворение, доброе слово, материальные блага, или просто приветливый взгляд..... но что-то обязано быть, уж так устроена человческая психика, и от этого ни куда не уйти...
И ещё....но для этого нужно действительно в это верить...А именно:
Не всегда мы знаем,за что мы расплачиваемся....Возможно за то,что согрешили в предыдущем воплощении...А в ЭТОЙ жизни мы лишь исправляем ошибку....вернее,наша Душа...Но это сложно...Мало,кто в это верит...Я верю...но этого мало...И поэтому мне будет трудно быть убедительной...Просто...согл асно моему убеждению...люди иногда в ЭТОЙ жизни страдают и расплачиваются за предыдущую и понять порой не могут -"за что мне всё это?".
Это,как вариант....
А в частности,я всё же останусь при своём мнении,что и добро и зло к нам возвращаются....в той или иной степени....и не обязательно сразу....Иногда проходят годы....и сваливается на голову счастье....удача....везение...
родители не успели отработать и часть их программы начинают отрабатывать дети...вот это тоже не слабо(столкнулась с таким
в своей семье...вот уж действительно-волосы дыбом,а помочь
ничем не можешь...)![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Бывает...![]()
Лохматая серая кошка
Гуляла сама по себе...
Лохматую серую кошку
Навек приглашали к себе:
Лишь Кот свою серую лапу
Лохматой не предлагал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |