А может стоит попробовать самому стать хорошим другом.
|
А может стоит попробовать самому стать хорошим другом.
Буду рад
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Был такой человек Юрий Виноградов. Он работал в музее Маяковского и организовывал поэтические вечера там. Года четыре назад он умер. От алкоголизма. Вот у него было такое стихотворение:
Обидел друг. Нехорошо обидел.
Потом сказал: "Затмение нашло".
Что делать? Я и сам прекрасно видел,
Что друг страдает, другу тяжело.
Но лишь теперь я различаю внятно
Сквозь грустное, постылое житье,
Как равнодушно, сыто, неотвратно
Промедлило прощение мое.
Дима**
Красиво пишет, но часто ли мы прислушиваемся.Сообщение от Дима**
Я тоже!!Сообщение от Пyмяyx**
Сообщение от Ray
Прав был Маршак.
Пустит ли переночевать - лучший тест. Заметтье. У большиг\нства - отдельные квартиры.
Мама рассказывает, до и после войны, когда они жили в коммуналке (бабушка, дедушка и 4 детей (мама, дядя
, тёти) в 2 комнатах), к ним приезжали знакомые знакомых со всей страны и всем находилось место для ночлега.
А теперь... потерпеть ради друга совсем небольшое неудобство. Я разочарован.
Дяди и тети наверно свинарник вокруг себя не устраивали...
Тем более время, о котором ты говоришь, было более тяжелым и положение людей в целом было хуже. А теперь приезжаешь ты, розовый и здоровый, не работающий потому что не хочется, да еще и носки разбрасывающий.... Ну кому охота тремп предоставлять? К тому же ты вряд ли в своей жизни кому-нибудь предоставишь ночлег у себя...
Откуда такая информация, Шемеш? Можног полдумать, я у тебя жил хоть денёк.Сообщение от Шемеш
Тем более! По-моему принять семью из 5 человек в коммуналке, где своих 6, всё же сложнее, чем 1 и в отдельной квартире.Сообщение от Шемеш
Да, ну???!!!Сообщение от Шемеш
Скажешь! Только на этом форуме чуть ли не каждый 3-й из активных участников у меня ночевал.
Про носки сам рассказывал.
Ночлег у тебя??? А у тебя есть дом? Ты у мамы живешь, не забывай. Да и не живешь ты, а проживаешь. Причем временно. Квартира-то не твоя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |