|
|

А кто тему поделил, Хризантемка ты штоли?
Пральна, на "Помойку" её! Там ей и место...сплошные ругачки![]()
Эльди, милая,я это поняла и оценила. Вот и написала,что тебе не пришло и в голову задавать вопрос, кого я имела в виду. Ведь ты же уверенна в том, что не насмехалась и не ёрничала над Богиней.
Но за меня не надо заступаться в данном случае. Я ни перед кем не собиралась отчитываться.
Сказала то, что думала.
Интересно то, что некоторые восприняли это так ГОРЯЧО.
Так, Айвенго, я еще ничего не сделала это раз, и пожалуйста не разговаривай со мной приказным тоном..

Хризантема, мы только вчера обсуждали эту тему, верно? Сегодня повторяется снова тоже самое. Может хватит уже делить форум на "друзей" и "недругов"? Тут все равны и каждый имеет право высказащть своё мнение. поэтому я прошу Волка вернуть с Помойки все сообщения обратно в тему, а то всё однобоко получается, Лесонькины сообщения оставлены и на что она отвечает непонятно

Благодарю МОДЕРАТОРА! И ещё раз с Днём рождения!
Спасибо!
Леска, так кого ты имела ввиду....все в нетерпении![]()
Вот не хватает всё таки людям интриги для полного экшена...надо обязательно устроить "охоту на ведьм".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |