Моя мама, говорила что Ладно, это плохой человек..
|
|
Моя мама, говорила что Ладно, это плохой человек..
Слово ЛАДНО-это НИЧЕГО, лишь бы отделаться и отмахнуться от проблем.
Терпеть не могу, когда мне отвечают: ДА ЛАДНО.
Один неумный энтузиаст(комплексы мои неизбывные :ведь хотела сказать - идиот)способен напакостить и в работе,и в жизни больше,чем десяток пофигистов.Потому лишняя энергия,если для неё не выбрано верное русло,лучше пусть себе лежит на лежанке и похрапывает,чем баламутить всех и вся.Пользы мало,но и вреда - тоже.
pohuist kogda na niom uze vesit shtamp i vse uvedonmleni ne opasen dlia obshestva tak kak predskazuyem
vot ne predskazuyemiye ludi mogut navredit ili ze pomoch v bolshey stepeni
Наверное,грубовато,прошу прощения,но уж очень хлебнула в жизни от энтузиастов.
Кстати,я к пофигистам не отношусь.
Как правило пофигизм - это хреново, но есть много ситуаций , когда он помогает жить, даже спасти от смерти может , когда именно пофигизм позволяет сохранить хладнокровие и человек умудряется "не сорваться , стоя на краю".
Но отношение к делу с позиции "сойдет и так" загубит его.
Типичная смиуация. Идём с мамой. Вдруг:
- Ой! Я кажется кошелёк потеряла!
Лицо испуганое. Лихорадочно перерывает сумку. Уф! На месте кошелёк. Так, может быть, стоило сначала проверить сумку, а потом уже волноваться?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?

"Умничать"...не буду,...и попробую не пороть глуппость, если получится. Я пофигистка...или, как стрекоза сказала...поhuистка.
В работе, пофигизм не приемлю...респект, Крупа...а вот в отношении к людям...пусть танцует каждый своё танго. Мне не понятно, к чему-то Хризантема написала, что подкол и оскобление ето одно и тоже? Никакой связи не вижу...её нет.ИМХО. Бываю и неадекватной...но, как правило, за компом. Щас такая пришла, совсем неадекватная...не думаю, что кому-то от етого станет плохо, ему по huy, что со мной.

Мариета, согласная я..."нет ничего хуже не прошенной мудрости"))) да "не суетись под клиентом" - эт одни из моих девизов))
В работе в том числе. Но пофигизм в работе - эт другое, по моему. Вот не люблю, что поделать))) Ибо очень люблю свою работу и НЕНАВИЖУ наплевательское отношение к ней))
Сарыч, "пусть танцует каждый свое танго" - мне реально понравилось)) Сопру у тя ешшо один девиз для жисти))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
|
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
| 18+ |